戒呼吸吧 关注:61,900贴子:340,190
  • 32回复贴,共1

吧务处理公示帖

只看楼主收藏回复

以下类型的吧务操作需要在本贴中公示:
(1)封禁操作。
(2)可能有争议的删帖操作。
(3)增加/撤销精品帖。
(4)增加/撤销吧务。
但以下情况除外:
(1)封禁/删帖的对象是广告机器人。
(2)吧务的临时修改(如为参加活动暂时卸任)。
(3)为抵御挖坟的暂时性撤精、删帖。
公示模板:
【封禁ID】
【封禁时长】
【理由】

1楼2017-06-19 16:57
    先占个二楼

来自Android客户端2楼2017-06-19 18:22
      前排

来自Android客户端3楼2017-06-19 19:06
        粗大事先抢前排

来自Android客户端4楼2017-06-19 19:13
          【ID】@咯哦哦哦哟哟
          【处理详情】恶意水帖,被小吧发现并删除,警告一次,本吧谢绝野蛮水帖,,,

收起回复
          5楼2017-06-23 23:42
            【ID】@豹来王
            【处理详情】这位吧友之前发布了大量钦点百度的内容,被某小吧删帖。近日,该吧友不断申诉恢复这些帖子,在此统一答复一下:百度的德行大家都很清楚,为了本吧的安全,还请您不要在本吧钦点百度,如果实在有这方面需求,请您右转李彦宏吧进行钦点,谢谢,,,

收起回复
            6楼2017-06-24 13:09
              有位置

来自Android客户端7楼2017-06-24 18:51
                【最后警告】@豹来王 ,请不要恶意申诉,浪费吧务时间, 先去把你这号的全吧解了,再考虑本吧删你帖子的事情,关于法国轮胎、mo ha一类的敏感内容,以及钦点百度的内容,不管你申诉多少次都不可能恢复的。

8楼2017-06-24 21:41
                  【封禁ID】@az假
                  【封禁时长】14天
                  【理由】1:不适合戒呼吸。
                  2:本吧禁止传教,尤其是戒色神教。
                  3:刷贴影响首页版面。
                  基于以上理由,本人决定对此吧友封禁14天。其他吧友若有异议,请在本楼回复。

收起回复
                  来自WindowsPhone客户端9楼2017-06-26 23:07
                    吧友@移动1008611asd 于2017-6-28申请广播小编职位,现已通过。

收起回复
                    10楼2017-06-28 12:07
                      【封禁ID】@诱惑你的一切vn
                      【封禁时长】1天
                      【理由】挖开远古巨坟
                      【备注】
                      1、现在id已自动解封。
                      2、发现被封禁请主动与吧务联系,不要妄自揣测。
                      3请吧友尽量不要使用智能排序,就算使用也请看清发贴时间。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-07-19 23:59
                        @苦无人伴 你好,本吧禁止“开车”等色情类擦边球,本次解封,下次请注意。

12楼2017-08-01 19:14
                          @陈大惠**** 最后警告,本吧谢绝辱骂信息,更不允许煽动吧友进行爆吧、挖坟等扰乱其他贴吧秩序的行为,请学习置顶吧规后再发帖。

13楼2017-08-25 13:34
                            @鄙视令狐冲AH 本吧禁止无意义水帖,请勿大量发布与本吧主题无关的视频。如已知晓,并保证今后不再发表此类与本吧主题无关的帖子,可以申请解封。

14楼2017-08-25 13:39
                              http://tieba.baidu.com/p/5461830596
                              贴子有大量违规回复楼主不清理,而且镇楼图令大多数吧友感到不适,删帖处理。

来自Android客户端15楼2017-12-17 13:37
                                @Fedora801 挖坟并发布诅咒帖,封禁三天

17楼2018-01-07 21:17
                                  @人生行道 恶意删帖,拒绝讨论,封禁十天

18楼2018-07-17 17:52
                                    图中四人开小号辱骂吧友,封禁十天

19楼2018-08-28 16:48