初音ミク吧 关注:1,023,941贴子:10,155,640
  • 18回复贴,共1

请多指教呀。初二狗,自学没多久

只看楼主收藏回复

请多指教呀。初二狗,自学没多久。请大触指教一下,也请其他人提一些意见,谢谢。

美术生必看|南雅画室2017中考,高考免费班招募报名开始! 南雅力助每一位学员迈进理想的艺术院校!
广告
听我一句劝,不学两年画画,你连喜羊羊都画不好。

举报|来自Android客户端11楼2017-06-19 18:02
    美术生路过表示你画的Q版?

学会临摹会对你帮助很大 还有线条也很重要

举报|来自Android客户端19楼2017-06-20 00:41
      如果美别人教你,自学的话大概可以到达我这种水平,专业确实要经过长久的练习,大触看看就好。。

混个脸熟...初二的握爪

收起回复
      举报|来自手机贴吧31楼2017-06-21 21:59
        唯一一点不足就是欠练习

举报|32楼2017-06-24 10:15
          建议楼主先把比例画好,这样不管临摹什么都是很容易的事情

举报|来自Android客户端33楼2017-06-25 20:25
            不专业学的话顶多是这个样子。

举报|来自Android客户端34楼2017-06-25 21:35
              同初二

举报|来自Android客户端35楼2017-06-26 11:48
                为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
                广告
                dd

举报|来自Android客户端37楼2017-06-26 13:09