长春亚泰吧 关注:275,034贴子:7,214,957

祝福,但不留恋

只看楼主收藏回复

祝福,但不留恋

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
不生气啊,留不住就卖呗,没炸好生气的啊

人留下心不在咱亚泰也没啥用。走就走吧

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-19 16:58
    走就走吧,多卖点钱

举报|来自Android客户端5楼2017-06-19 17:06
      他大部分比赛态度不端正!现在何超比他强多了!态度也特好

再不卖就卖不出去了 卖了吧 水平也不咋地

场场发挥不好是因为他的心已经不在亚泰这了,土豪的生活已经让他抓心挠肝羡慕不已了。

我觉得这个作者是按照自己的想法去杜撰的

举报|来自Android客户端9楼2017-06-19 17:20
        看贴吧写的吧

举报|来自Android客户端10楼2017-06-19 17:24
          走吧趁23以上还能卖出价格

举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-19 17:25
            奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
            广告
            能卖出钱总比砸手里强

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 17:32
              裴帅能卖出去还不偷着乐?为什么不卖

举报|来自Android客户端13楼2017-06-19 17:35
                李章洙就是坑人的

李章洙要是以辞职相威胁俱乐部就会接受他的威胁

别人家一走你们就说不好听的!毕竟在亚泰踢过!人往高处走,谁不想多挣点呢!

说真的,真不觉得他作用有多大,能卖出这个价钱,水分太大,谁知道呢,或许换个平台,心气也不一样了,没太多感觉

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-19 18:56
                  人往高处走,正常!怠工就不好了!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧18楼2017-06-19 19:11
                    但凡留不住的,走了一点不留恋

举报|来自Android客户端19楼2017-06-19 19:17
                      为什么外界都说裴帅是亚泰当家球星?我怎么没觉得

举报|来自Android客户端20楼2017-06-19 19:42
                        1亿5千万!绝对不能再低了!

举报|来自iPhone客户端21楼2017-06-19 19:44
                          祝福

举报|来自iPhone客户端22楼2017-06-19 20:00
                            祝福,毕竟上赛季保级的道路上为亚泰付出了一切

举报|来自Android客户端23楼2017-06-19 21:09
                              真的不可或缺的话我会感到心疼

举报|来自Android客户端24楼2017-06-19 21:16
                                他在亚泰说实话一直就是可有可无的,踢中后卫有大杰宝,于睿,殷亚吉,踢边卫有蒋哲,晓东,笑飞,踢后腰有何超,李光,闫峰,踢前腰更白扯,他连胡斯蒂的拼劲都没有,更别说技术了

小编是什么都不了解就凭空臆断出来一篇文章。还裴帅走大家惋惜甩卖大牌。这种自由懒散不愿意出工出力的人趁着有人要不卖。那才是傻子。还整个李章洙辞职威胁俱乐部。李章洙带队成绩不好。俱乐部正愁怎么不服违约金节约呢。当俱乐部傻子。这种小编是什么脑子能写出来这么个东西。

收起回复
                                举报|来自手机贴吧26楼2017-06-19 21:24
                                  这两年裴帅在亚泰基本上是废了,就是猫一天,狗一天,所以离开也是最好的选择,权健要人,亚泰要钱,裴帅弄好了还能让卡帅带出来,一举三得。

没想留啊,何超李光甚至闫峰都不错啊

举报|来自iPhone客户端28楼2017-06-19 22:23
                                    祝福吧,比平台强

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端29楼2017-06-19 22:25
                                      起底2亿行么

举报|来自Android客户端30楼2017-06-19 22:59
                                        我就想看看他到其他队是怎么防守的

举报|来自Android客户端31楼2017-06-19 23:03