李毅吧 关注:31,998,973贴子:986,861,399
  • 15回复贴,共1

楼下每天晚上都在叫床而且很大声,该怎么提醒他们

只看楼主收藏回复

最近楼下新来了一对租户,每天晚上和有时的早上都会叫床 而且女的还很大声,因为他们的床挨着窗户又开着窗所以不隔音,家中有小孩,而且经常晚上十一二点的,影响休息不说 听着那声音特别反感,该怎么办,想回击,各位能给想点办法吗?

来自Android客户端1楼2017-06-19 16:13
    没有怎么的

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-06-19 16:13
      再尝试这么做,我就给你嘴巴上锁。

来自Android客户端3楼2017-06-19 16:14
        男:有对象吗?
        女:嗯。
        男: 是 @青楼收淫员01 吗?
        女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想。那可是绝世好男人,既帅气又幽默又浪漫。唉,就是他不喜欢女生。
        [胜利] [胜利]

来自Android客户端5楼2017-06-19 16:14
          把你家的WiFi改个名

来自Android客户端6楼2017-06-19 16:25
            你也叫啊,比他们更大声

来自Android客户端7楼2017-06-19 16:28
              估计你只和孩子两个人住

来自Android客户端8楼2017-06-19 16:29
                你也叫,让全楼都听见

我会让你们刮目相看的!等着瞧!

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2017-06-19 16:29
                  你也叫啊,你整个高音大喇叭叫啊

来自iPhone客户端10楼2017-06-19 16:33

来自Android客户端11楼2017-06-19 16:34

来自Android客户端12楼2017-06-19 16:34
                        没人来点实际的招数吗

收起回复
                        来自Android客户端14楼2017-06-19 23:13
                          你听见叫声就去敲他家门,使劲的敲。吓他们个不孕不举

来自Android客户端15楼2019-01-12 09:34
                            再叫就把你 咔嚓~

来自Android客户端17楼2019-07-18 02:02