坦克连吧 关注:13,280贴子:50,223
  • 43回复贴,共1

我一直想走美系重坦路线 看

只看楼主收藏回复

我一直想走美系重坦路线 看贴吧却没有几个人用32的啊? 有没有人在用32的?能发个截图看看不?32好用不?

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
在用,刚刚53级,装备好难升级,不是人民币玩家,科技才研发43%。火炮刚刚强化一级,穿深目前270

收起回复
举报|2楼2017-06-19 15:42
    这个叽吧车以前都被无视啦!原来这货才是bug

美系本来玩的人就少,另外29之前的车太丑了,更没人玩,谁知道32是隐藏的大哥,我30000潘兴被这货打一下2000+

刚进游戏,玩重坦的玩家看虎王皮厚,穿深,精度高,怀着对元首的信仰走进德重,后来才发现这货就是纸老虎,裤裆就是纸糊的,跑的跟乌龟一样,没有人提供视野完全是睁眼瞎一个,都觉得掉坑里了;等到有人开始玩is-3,发现这车速度赶超中坦,前脸跳弹奇高,觉得这就是铁王八,等玩久了又发现就脸硬,穿深太低,碰到装甲太厚的都是干瞪眼,只能欺负中坦,弃之;等到排行榜上的大神都把T32搞出来之后才发现,原来这个血最少,跑的慢,车身最薄的重坦才是隐藏BOSS,一炮什么都不触发两千多,顿时觉得心累;最后就是WZ-111,此车说法不一,有人说神车,有人说垃圾,不好判断。其实回头看看,那些玩中坦的玩家,59简直就是四不像,豹2皮薄馅大,潘兴伤害太低,只有T44都觉得不错,可是玩的人太少,现在觉得,中坦玩家应该才是最恨这个游戏的

收起回复
    举报|7楼2017-06-20 15:00
      哈哈😄楼主正解

举报|来自Android客户端8楼2017-06-20 16:59
        当初坚持下来多不容易啊,看看M3格兰特转台都没有。T32车还不错伤害高,但是皮脆,血少同战力少好几百血。忽然发现我练了两个最强的 T32和T80 当初没想到啊

可以

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-21 11:55

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-21 14:55
            感觉29比32更硬

举报|来自Android客户端12楼2017-06-22 11:25