小说吧 关注:6,697,718贴子:37,619,545

【原创】尽情的水吧

取消只看楼主收藏回复

日复一日,年复一年,人生的激情正在一点点丧失,很多人把这当作成长,说这是成熟的标志。可那是自欺欺人罢了,我们在抛弃自己的独一无二,在放弃自己爱哭爱笑的权利。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2017-06-19 12:50回复
    世俗的压力,将每一个个体都改造成一模一样。
    谎言说多了,也会变成真得,你是否还记得你已经最开始的答案?
    我们在改变,在不断地向社会妥协,在不断地丧失一些弥足珍贵的东西。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2017-06-19 12:54
      纠结、痛苦、怀疑,一切不似儿时想象的那般美好。
      你不得不承认,你只是这个世界的一粒尘埃,无法反抗也无法改变。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2017-06-19 13:13
        人生的意义到底在哪里?你不禁开始怀疑,或许也可能有过激的行为吧!
        那3个颇有哲理的问题:你是谁?你从哪里来?要到哪里去?
        时间会让你越来越无法回答,想得太多,疑虑太多,我们到底被什么束缚了手脚?

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2017-06-19 13:17

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2017-06-19 13:21
            何时发觉自己是如此格格不入?
            冷眼旁观是幸事,也是悲哀。。
            手机最大的好处,就是它可以提供给你一切你想知道的事情,不必再寻人来抱怨是非了??
            人最爱的,永远是自己,除非你不是凡人,呵呵。

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-06-19 13:26
              吓死宝宝了

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2017-06-19 16:57
                快乐是一天,不快乐也是一天。。。
                有多少人真得这么认为??
                你会因什么而彻夜难眠,工作、爱情,还是一切一切的不如意呢?

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2017-06-19 17:49
                  一个人不爱说话,是因为他文静、内向?
                  请各位博学的人给我们解释一下,什么是文静,什么是内向??
                  到底一个人无话可说,是因为什么?

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2017-06-19 17:52

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2017-06-19 17:55
                      吓死宝宝了
                      扫黄打非

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2017-06-19 17:55

IP属地:山东来自手机贴吧15楼2017-06-19 21:12
                          失去的,永远比不上得到的

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2017-06-20 20:41
                          收起回复
                            扔一个漂流瓶,记录一下自己的坏心情

IP属地:山东来自手机贴吧17楼2017-06-20 22:55
                              坏心情依旧

IP属地:山东来自手机贴吧18楼2017-06-21 08:14