moba手游吧 关注:522,306贴子:950,542

moba手游评测(1)水军之魂 麻袋版

只看楼主收藏回复

介于这偌大的吧竟然无一评测贴
于是我奉吧务群体号召之委托来评测一下国内的那些moba手游。(主要是我闲的蛋疼没事干了,这学校的破网游戏还玩不了
在这吧里待久的人都知道,我是主玩王者的,即使这样其实我也是尝试过众多moba手游游戏的人(包括某荣,很可惜他没留住了,我连战后数据和以往战绩的看不了……实在是受不了,打到3金之后格式了手机就再也没下回来)然后我思索了一下,我目前玩过的好像也没什么可以说的,不过我好像还真有一个游戏没玩过
那就是前几月在吧内水军(伪水军???)泛滥的英魂之刃今天我就来试一下吧
另外说明一下我bb了怎么多其实只是因为我在下游戏,现在额…….下完60%了
现在70%了别急我去刷一下微博
刷完回来,还没下完**手机电量不足19%?不慌,啥?宿舍停电了?
艹不充了,哇终于下完了

来自Android客户端1楼2017-06-19 12:47
    2020-05-26 09:33 广告
    1.登陆界面看起来似曾相识,好像除个别几个游戏以外基本都是这样的,界面里几个英雄,分两排站,没有太多的新意,可能会造成要登录时的一百人当中会有一两个会退游戏吧?

来自Android客户端2楼2017-06-19 12:47
      2.新手教程和目前市场上那些5v5游戏没有太多的区别,能保证教会一些基本操作就可以了,有其他此类游戏经验的玩家可以直接跳过。

来自Android客户端3楼2017-06-19 12:48
        3.乍一看,这些英雄是有四个技能,但实际上是三个主动技能和一个被动技能,而被动技能可以加点来提升效果,算是一个创新。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-19 12:49
          4.在进入游戏前的选将界面里,我发现了皮肤和天赋加成,然后我觉得这也就是十点攻击力或者120血量加成的时候我点开看了一眼,woc??这个有点过分了吧,皮肤和金币经验的加成是直接挂钩的,天赋加成,初始金币加200???对塔伤害多15%???目前我对于这些加成的获取方式和获取难度暂时不知,如果获取方法难,而且又与人民币挂钩,那就6了。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-19 12:49
            5.基本操作方式可以说是和王者荣耀一模一样。这里推荐的操作方式是补刀+推塔建这套操作方式。这套操作方式为天美旗下卧龙工作室原创十分好用,谁用谁知道。不过他们可没有申请专利,去拆奶罩拉条幅,然后烧法院,并且一直在往里面添柴火。

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-19 12:50
              中间插一楼英魂的补兵机制和农药一样,补没补到都有钱,但是补了钱更多并且小兵有斩杀血线提醒和虚荣一样

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-06-19 12:51
                6.英魂之刃麻袋版的操作手感还算中规中学技能衔接没有卡顿感比较流畅,但是技能指示器做得就比较敷衍了,由简单的线条组成,说真的,让我用尺子加根比我也能画得出来,习惯王者荣耀操作的玩家可以轻易上手,玩起来也不错,玩下来也是十分的舒服。

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-06-19 12:52
                  7.地图结构和英雄联盟无太大区别,但是没有草丛,都是三条路,四野区一河道野区结构也差不多,但是没有红蓝buff,唯一一个buff也是给打野加经验和金币的。两头龙和老版里英雄联盟的加成差不多,地图有迷雾和眼。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-06-19 12:53
                    8.可以随时随意的出装,装备有太多的被动,出于时间原因实在是看不完,装备还分星级制度,当然没有搞明白到底有什么用,不过英魂这装备是真的很强。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-06-19 12:53
                      2020-05-26 09:33 广告
                      9.背景音乐不错,但和某些腾讯游戏的一流音乐还是有差距,但是不辣耳朵游戏内的音效也是符合标准的,没有太多槽点。人物配音台词略少,并且配音缺少游戏内人物的特点和神韵,但也不错,听起来不难受。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-06-19 12:54
                        10.一盘游戏时间大概在20分钟左右,操作和音效没有太多槽点。游戏画质略差,多数可以看到廉价的塑料质感,英雄方面可玩性还是足够的,适合排位连跪后的心态过渡和和主要游戏玩儿多了之后的换味,如果想要将其当作主玩游戏并不太建议,因为有比英魂之刃更好的选择,但他还是有当主力游戏的能力的,如果你喜欢这类的游戏,他也是可以完全胜任的。好了我要去修补一下我在王者里面连跪的心了,去对面泉水洗洗澡

来自Android客户端12楼2017-06-19 12:55
                          艹,别让我一个人这么尴尬啊我好歹玩了40分钟这游戏写了3张纸面文本,录了半个小时语音输入,花了10分钟上传帖子呢

来自Android客户端13楼2017-06-19 13:00
                            伤心这破吧吃枣药丸

来自Android客户端14楼2017-06-19 13:01

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2017-06-19 13:07

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-06-19 13:25
                                  恭喜恭喜,有精了

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-06-19 13:56
                                    这么快就设精了?我也要水一贴

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2017-06-19 15:31
                                      顶顶。

来自Android客户端19楼2017-06-19 16:23
                                        很棒

来自Android客户端22楼2017-06-19 21:39
                                          玩王者的发贴质量一般都挺高给楼主顶顶

来自Android客户端23楼2017-06-19 22:45
                                            楼主刚玩一局就分析的这么好真心不错。我补充几句。手游的画质和pc比简直就是后娘养的。不过英魂有当主流游戏的发展空间,毕竟公测不到半年,王者公测半年是还处于半死不活的状态的。其实英魂不错,建议大家玩一玩,很少会出现连跪好几次的情况,而且模式多样,和pc同步还要时间手游就是后娘养的

收起回复
                                            来自Android客户端25楼2017-06-23 00:52
                                              很期待公测很长时间后的英魂。不过楼主,我觉得英魂作为过渡游戏我觉得确实是小看英魂了,毕竟应用宝下载量第一。

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2017-06-23 00:54
                                                英魂4个技能创新在于很宽松,可以双被动,可以3主动加1被动,也可以4个主动。补兵有补兵助手,小兵有脱战后血量低自动到后排的机制。其实最大的特色是装备有主动技能。游戏总体平衡,不算坑钱,对于宝石要求不大。皮肤也不影响体验。后续的超能模式,3c模式,副本模式。。。

来自Android客户端27楼2017-06-23 00:57
                                                  还有一点,英魂每个英雄都有一个皮肤是支持金币或钻石购买,让平民也有皮肤特权。

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2017-06-23 01:28
                                                    楼上就吹吧,有王者在英魂注定是个小众游戏

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2017-06-24 12:15

30楼2017-06-28 13:24
                                                        社会我雨哥

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2017-06-29 23:16