锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,736

我发现一个规律,那就是。。。

只看楼主收藏回复

这破吧每年都会出现一个“公敌”这里算是做个小科普,博君一笑。
一开始还好些,因为大家都没那么深入。
1.杏触(畜)号称义勇军吊打一切,并且坚持认为地形队都是邪教垃圾的大触。虽然技术很好,但是语气比仙人球、刺猬、菠萝蜜等等带刺的都要刺,还嘲讽各路神壕,久而久之出现了崔化钠一般的“抑郁症”,开始地图炮,与全吧为敌。最后为众人唾弃。现在破吧还流传着用义勇军吊打大神殿的故事,这当然是嘲讽他编的段子
2.虐兔狂魔。发生在更新第二部兽人大陆前后一段时间,id是什么来着,是dolly450吗,反正不记得了。但是他对当时吧友造成的精神伤害堪比切尔诺贝利,他在许多帖子里面都要回复一张有 「怖がり仔兔ミリリァ」这个三星奶的图,发就发吧,问题是他发的都是兔子被打死快要倒地时的特写图,还都特么是黑白的人家是仔兔,他宰兔。最后大家忍无可忍,一致声讨下,此人也渐渐淡出视野。
3.一步三计。号称“鱼王”,为什么叫他鱼王,因为没有他钓不起来的鱼每次活动都会发角色使用感想,额,称为“感想”有点不贴切,应该叫“单方面的贬低”没错,酷爱钓鱼,所有角色都是垃圾,只不过是更垃圾的垃圾和不太垃圾的垃圾的区别。你总算抽满了自己心仪的角色,然后看了他的“评测”贴瞬间如坠冰窖。鱼王发贴高峰期是cc第二部末期属性膨胀有点失控的时期,他的做法无可厚非。不过后来和yami撕逼,还发个投票贴让大家决定去留本吃瓜群众不能忍了,自己撕逼拉上群众干嘛,还搞站队,真是没意思。虽说后来不了了之了,现在也偶尔冒个泡。
4.就是最近事情的当事人了,说句公道话,那个app挺好的,什么都好,就是不太好用

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2017-06-19 11:29回复
    反正没话题制造话题挺好的,吃瓜群众就喜欢热闹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-06-19 11:31
    收起回复
      哈哈

来自Android客户端3楼2017-06-19 11:34
      收起回复
        其实我也喜欢说某某角色垃圾,但是为什么没什么人喷?因为人人都爱老司机啊

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2017-06-19 11:35
        收起回复
          导演?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-06-19 11:39
          收起回复
            萌新有点好奇那个兔子黑白图是怎么样的...

IP属地:美国8楼2017-06-19 11:42
            收起回复
              傻和逗之间的区别吧,大概是的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-06-19 11:43
                我不是站队哦,我觉得杏酱和一步三计还行。一些方面还是有点干货的。只是对于看不惯后者的yami君s壕更有好感而已~
                当然,对于后者的测评,我只看看。

IP属地:上海10楼2017-06-19 11:44
                  ** 四大天王怎么能少我呢

来自iPhone客户端11楼2017-06-19 11:44
                  收起回复
                    🤣🤣🤣真欢乐

来自手机贴吧12楼2017-06-19 11:46
                      那个Dolly230主要是每天吹卡很讨厌。。。自己抽到蛋破的就吹,标题都是先设问,点进去先讨论,然后他就开吹。抽到三**时连无言都吹。。。。着实无聊

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-06-19 11:49
                        我来提名两位早期一点的:@阿胡拉_馬茲達 @xykjxc

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-06-19 11:52
                        收起回复
                          吃瓜群众

来自Android客户端16楼2017-06-19 11:55
                            反正没话题制造话题挺好的,吃瓜群众就喜欢热闹

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-06-19 11:57
                            收起回复
                              还有一位ouj啥啥的,导演,后来还换过一次号
                              最早的应该是个ID里有xy的人吧…是叫字母姐?

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2017-06-19 12:05
                              收起回复