锁链战记吧 关注:81,016贴子:3,180,200

今日听闻db管理者诸事实让我震惊不已(茶)

只看楼主收藏回复

诸位请雅座吃瓜听我慢慢道来

金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
广告
他是 yumeryu那个整天借别人号的 sha bi

举报|来自Android客户端2楼2017-06-19 10:15

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-19 10:17
      有屁快放,经验拿好

举报|来自Android客户端5楼2017-06-19 10:17

举报|来自Android客户端6楼2017-06-19 10:20
          这位如一楼所言,曾经听闻s壕弃坑托管,便求借一用。曰:课了白卡那么多钱(三十多万)肯定能找回啦
          课了白卡那么多钱肯定能找回啦
          课了白卡那么多肯定
          课了白卡
          课……
          其实我也不是很懂,想要的话当时s壕表示一万就卖了,为什么不买呢

至于这人为什么被五萌萌发觉是同一个人
          因为他某次回复五萌萌的时候忘记把号切回去了……

不难知道他是某y吧,当初会解包之后来贴吧各种炫,特别是未实装角色,还有熟悉的说话方式和不要脸程度啥的...

举报|来自Android客户端8楼2017-06-19 10:34
            另外还有天魔修改事件,刚出天魔的时候这位神人已经开了二觉,至于怎么开的我是不知道了,当时我还在被兽里天魔摩擦,无心管别人。不过当时解包的花大好像被惹毛了,知情人欢迎补充

某日魔神期间他摸到年代记茶会群里,吆喝着:魔神帮尾刀,190以上收费……收费………………嗯,其实我也不是很懂随便打到保底的活动为什么要收费话说我帮打了一车魔神究极本,我是不是也该收费啊

收起回复
            举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-19 10:38
              私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
              广告
              我只是个吃瓜群众_(:з」∠)_

举报|来自Android客户端11楼2017-06-19 10:41
                至于这次事件我也想发表一下看法,因为我能看懂日文所以app数据库我是拒绝的,日文维基解包已经够用了。但是如果说他造福玩家,app还是收费的,既然是商品,好像并不是特别好用啊(笑)。要不然我们把富姐的数据库置顶了吧,免费还好用,虽然是有点慢,你们觉得呢

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2017-06-19 10:44
                  大戏上演

举报|13楼2017-06-19 10:45

举报|来自Android客户端14楼2017-06-19 10:48
                      好像知道了好些八卦

举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-19 10:51
                        暗中观♂察

举报|来自Android客户端16楼2017-06-19 10:54
                          这瓜好咸

举报|来自Android客户端17楼2017-06-19 10:57
                            后排后排

举报|来自iPhone客户端18楼2017-06-19 10:59
                              这个数据库吗?我感觉还行,就是翻译慢(日文除了汉字都看不懂),维基也慢。三国群里有个app,翻译都有,就是打开很慢。。。。我是很纠结

发表你妹,天天白嫖还不快***股

举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-19 12:25
                                我就頂3樓的

举报|来自Android客户端21楼2017-06-19 12:34
                                  不错,贴吧死气沉沉这么久(首页都是科普贴翻译帖了已经快),终于有事情可以水了

收起回复
                                  举报|22楼2017-06-19 12:53
                                    喝茶看戲

举报|来自Android客户端23楼2017-06-19 13:09
                                      个人观点还是支持富姐数据库,因为是中文啊,更新速度也不算慢啊

举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-19 13:31
                                        我买了那个app怎么办,好后悔

举报|来自iPhone客户端25楼2017-06-19 14:38
                                          後排看戲

举报|26楼2017-06-19 19:19
                                            后排吃瓜,已经很久很久不看数据了,出新卡来贴吧瞄一眼看看大大都吹谁就知道强度了

举报|来自Android客户端27楼2017-06-19 19:26
                                              后排提示锁链战记萌战吧,大家一起来喝茶

举报|来自iPhone客户端29楼2017-06-19 19:46
                                                這是紫紫嗎

收起回复
                                                举报|来自iPhone客户端30楼2017-06-19 22:18