战意吧 关注:28,548贴子:207,660
  • 34回复贴,共1

赶紧出个硬值系统,武将周围敌军越多越容易被打断技能,比较真实!

只看楼主收藏回复

赶紧出个硬值系统,武将周围敌军越多越容易被打断技能出现硬值效果,一来比较真实增加战略性,二来防止武将在敌对兵团穿梭自如,三来避免黑粉老拿无双收割来说事!
还有看了最新的建筑破坏物理效果,城墙那些建筑破坏后的的碎片大点没事!但是所有木质结构被破坏的时候应该是更多较小的碎片而且飞得更远!才比较震撼!视频里的效果看起来有些尴尬!相信你们会改的!加油

2017史诗冒险网游-「超凡战纪」排行榜NO.1,免费网游

全明星玩家魔幻冒险网游「超凡战纪」,2017良心精品大作.超炫画面,颠覆世界.自由定制技能,炫酷坐骑宠物,动态副本.上线送600元礼包,副本爆神器.

广告
来人啊

不然武将无敌了...哈哈

就算有如何啊!那些黑子本来就是只看了点视频,你就算出了他还有其他黑法,最好的办法早点公测,这游戏大多数人都没玩过,只能看视频所以那些黑子才有市场,大家都能自己体验的话根本就不用担心了,无双是因为很多视频都没有体现小兵的战斗力一直在看武将打小兵

收起回复
举报|4楼2017-06-19 12:27
    僵直不是有了么?看e3那个演示,武将被砍僵直1秒

早出了 你在兵堆里会哭的

收起回复
    举报|6楼2017-06-19 21:41
      武将硬直 ?我觉得武将应该 把小兵做的和武将一样强这样才好玩。

举报|7楼2017-06-20 09:49
        你们可能玩了假战意

举报|8楼2017-06-29 17:33
          还无双?这版七八个小兵能轮死你

举报|9楼2017-06-29 21:40
            我只想说一句话,过真实就会好玩吗 呵呵,主播测玩过吗。。。和你说的这个一模一样,多少人希望改呢?你这样是把小兵放在重点了、门槛有点高了吧,不秀技术和装B的人很少。。。。那按照你这样说的话,近战武将没有一点用。。。都TM玩远程控兵算了+.+一个兵打你一下有硬直是吧,然后几个小兵可以把你控到死....然后远程在来一发暴头,所以近战武将不用玩了咯 或者然后在来一个武将接一下技能就GG咯

收起回复
            举报|10楼2017-06-30 02:00
              硬直可以有,但是不要太过分。。。过于真实你觉得会有更多人玩吗

举报|11楼2017-06-30 02:02
                还有视频尴尬,很正常是那些玩家玩的视角,不知道小兵很强

举报|12楼2017-06-30 02:03
                  过于真实的游戏,门槛太高·······值得别人花这么多时间玩吗。。。英雄联盟或者其他一样的游戏就不要拿来说了、、、、一个和真实一模一样的游戏,你会去玩吗

举报|13楼2017-06-30 02:04
                    其实官方说超真实,也是不错的。。。他们自己也知道过于真实,就不好玩了

举报|14楼2017-06-30 02:12
                      弱弱的问一句 可以语音么 不然怎么玩家之间沟通 怎么交流 怎么配合进攻 打字多慢 有语音就好

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2017-07-04 00:00
                        是滴,有些意思下就好了,太真实的世界本来就无聊,硬值是让武将不要太嚣张了,1,5测的技能系统和骑马系统我就觉得很有意思!听说这测改了,又偏点骑砍类型了是真的么!

举报|来自Android客户端16楼2017-07-04 09:15
                          硬直以前硬直得你想哭你信不信

举报|来自Android客户端17楼2017-07-04 11:17