网络游戏吧 关注:1,592,021贴子:29,624,562

【讨论】人民日报还有脸批评王者荣耀不尊重历史?

只看楼主收藏回复

毕竟民族团结,连古代的名言都可以改,再过几年就要改成犯我强回者,虽远必诛了吧,王者荣耀如果出个回族的英雄,人民日报不但不会批,还要夸赞王者荣耀为民族团结做出了贡献,以后身份证都允许出现汉族了,影响民族团结

来自Android客户端1楼2017-06-19 00:40回复
    得了吧,连国军抗日英雄纪念碑都没有的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-06-19 01:02
    收起回复
      字幕智障

IP属地:安徽9楼2017-06-19 06:39
      收起回复
        强悍是啥,应该是强奸吗

来自Android客户端12楼2017-06-19 07:11
          以后身份证上大家都是中华民族,还有毛的汉族,洗洗睡吧,汉族的辉煌已经过去了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2017-06-19 08:39
          收起回复
            就王者荣耀这比游戏还值得黑么。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-19 08:54
              你也知道是古代

来自iPhone客户端15楼2017-06-19 08:54
                天天抗日神剧,真没觉得哪里尊重历史了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2017-06-19 09:14
                收起回复
                  农药确实不尊重历史。见过很多玩农药的说孙膑是屁小孩荆轲是妹子了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端20楼2017-06-19 10:25
                  收起回复
                    黄晓明的那版岳飞,抗金都改成抗辽了!

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-06-19 10:30
                    收起回复
                      垃圾游戏不知道黑他干嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-06-19 11:49