初音ミク吧 关注:1,070,959贴子:10,289,548
  • 14回复贴,共1

10周年会出手办吗。。?

只看楼主收藏回复

高中狗已经吃土好久了。。。难得能来一发

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
手办不是每年都有一堆吗

举报|来自Android客户端2楼2017-06-19 00:51
    今年出了很多手办了

收起回复
    举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-19 09:10
      水个贴,随便就找到你这个了,让我水个评论

举报|来自Android客户端15楼2017-06-19 10:28
        大概会出个1k+的大手笔

应该会的

—未来魔书 虚拟偶像娱乐第一平台

举报|来自iPhone客户端22楼2017-06-19 17:58
          会把,可能还有一个限量版手机什么的

举报|来自Android客户端23楼2017-06-19 18:07
            今年新作挺多的了,不过10周年特别制作的可能WF夏才能公布。

举报|来自iPhone客户端24楼2017-06-20 01:08
              看WF
              心疼钱包君

举报|来自Android客户端25楼2017-06-20 06:48
                一堆....

举报|来自Android客户端26楼2017-06-20 08:07
                  大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                  广告
                  Σ(っ °Д °;)っ出出出!买买买!

举报|27楼2017-06-21 14:22
                    肯定的吧

举报|来自iPhone客户端29楼2017-06-25 20:30