三国志9吧 关注:75,055贴子:4,646,070
  • 29回复贴,共1

全能骑士曹老板

只看楼主收藏回复

练了好久,曹操终于把所有技能学会了。

广告

举报|来自Android客户端2楼2017-06-18 23:38
    都58了,大叔变老头

举报|来自Android客户端3楼2017-06-18 23:39
      水一发不可收拾

举报|来自Android客户端4楼2017-06-18 23:40
        来个人吱一声,没人理,我很尴尬呀

举报|来自Android客户端5楼2017-06-18 23:41
          挽尊

举报|来自Android客户端6楼2017-06-18 23:42
            水军最花时间

举报|来自Android客户端7楼2017-06-18 23:43
              怎么学啊

牛人,问下楼主,带宝物了吧

孙权笑而不语,你过江试试,我们东吴水军可是水中霸主鳄鱼,骑士陆上风骚,你下水马游长江被🐠欺,加上致命的鳄鱼死亡翻滚,一世英名全能曹老板死在长江之中,令人扼腕叹息……

收起回复
              举报|来自手机贴吧10楼2017-06-19 07:58
                提供安全、丰富的DOTA2饰品交易,DOTA2皮肤交易。 IGXE.CN国内电竞商城,提供专业dota2,csgo,h1z1饰品交易服务。
                广告
                耐心不错啊!终于有了同道中人

嘻嘻

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 11:00
                  我都是练自己另 加的武将,全99的,所有 技能都练会 好累的

收起回复
                  举报|13楼2017-06-19 11:30
                    好能练

举报|来自Android客户端14楼2017-06-19 11:38
                      三十年众生马牛,六十年诸佛龙象。

举报|来自Android客户端15楼2017-06-20 05:00
                        练刘禅吧

举报|16楼2017-06-20 13:22