老文字吧 关注:44,261贴子:1,432,312

【Micro love letter】 丁丑年

取消只看楼主收藏回复

懒得理你

来自Android客户端1楼2017-06-18 22:53回复
    日常/
    文字 图集
    写一本自传吓你
    别信我
    是 阿懒

来自Android客户端2楼2017-06-18 23:09
      阿阿阿阿懒
      南方 廿 不挑食不文艺
      不喜烈日和狂风骤雨
      愿意替我养条狗吗
      把我的孤独作为报酬给你

来自Android客户端3楼2017-06-18 23:23
        写过 恩 是写过
        “长达五分钟的爱意”
        “从此风月不相及”
        “只此一身青春”
        “只讨好自己”
        我给我归为己有的勇气

来自Android客户端5楼2017-06-18 23:39

不要说晚安

来自Android客户端6楼2017-06-18 23:41
            17/6/19图
            去年 年底

来自Android客户端7楼2017-06-19 22:59
              “一股子书香门第的气息”
              “你还真是个眼拙之人”
              没受几个教育 撑副眼镜也是无奈之举

来自Android客户端8楼2017-06-19 23:56
              收起回复
                安利给1617岁的你们!
                “有些人步入17岁就忘了16岁的自己 我知道终有一天 这些会成为故事 我们的照片会泛黄 我们也会为人父母 但此刻 这些尚未成为过去式 是现在进行式 我就在这里 我凝视着她 她是那样的美丽 我明白了 这一刻 自己不是一个悲伤的故事 你是有生命的 你站起来 看着灿烂的烟火 和所有惊叹的事物 听着那首歌 和最爱的人们在一起兜风 这一刻 我发誓 我们就是永恒”
                ——《壁花少年》
                电影插曲:
                Could It Be Another Change? - The Samples
                Come On Eileen - Dexys Midnight Runners
                Tugboat - Galaxie 500
                Temptation - New order
                Evensong - The Innocence Mission
                Asleep - The Smiths
                Low - Cracker
                Teenage Riot - Sonic Youth
                Dear God - XTC
                Pearly Dewdrops'Drops - Cocteau Twins

Charlie's Last Letter - Michael Brook
                Heroes - David Bowie
                “被生活逼入墙角罚站的人实在太多”
                不再重来的十六七岁
                永恒了

来自Android客户端11楼2017-06-26 01:00

来自Android客户端12楼2017-06-26 07:52
                    荐/
                    音乐 像风一样自由-许巍
                    电影 花样年华-王家卫
                    事实我还看了一部"喜剧"-七个神经病 emmm...

来自Android客户端14楼2017-07-05 23:57
                      倦怠 满满

来自Android客户端15楼2017-09-24 08:35
                        又一个冬
                        回归校园美滋滋

来自Android客户端17楼2017-10-20 18:05
                        收起回复
                          抽考没中开心 朋友突然联系 表示大四毕业要回来了 学法律没去检察院实习 现兼职经纪人 过段时间自由 嗯 羡慕这种不用发愁的毕业生 我也只能在天气好的时候出去走走散散心

来自Android客户端19楼2017-10-21 19:59
                          收起回复
                            柠檬泡水是不是隔夜不能喝 隔壁宿舍沐浴乳很香担心会影响空气质量 朋友圈看到90岁老奶奶被疯狗咬告诉父母要小心 好天气晒一晒棉袄和自己 划拉一下还有多少作业堆积 嘲笑朋友一个人回家遛狗都搞不定 一天就在零零碎碎的生活小事中看夕阳落幕

来自Android客户端20楼2017-10-21 20:14
                              偶遇前男友篇
                              当我回宿舍路上和souler发消息时 抬头看到前男友 穿一套正装大概又要参加什么活动
                              在一起那段时间 我忙比赛 他忙各种活动 我厌恶他将时间都花在没有我的活动里边 他痛恨我永远待着六楼训练室 我不清楚为何吉他比我还重要 或许后来我清楚了 但这不重要了
                              两个人相识 是因为狼人杀 准备省内比赛那段时间 团队从开始激情满满的热情到集体瓶颈阶段 我们开始懈怠 所以组队面杀 在学校贴吧被邀进面杀群 每晚一堆人在秘密基地开展游戏 一来一回就熟了 白天有一搭没一搭的互发消息 晚上一起开局游戏 那群人比我们要闲 当然他也算吧 后来就在一起了 可笑的是我们明明都在一个学校 但好像在谈异地网恋…
                              在一起是因为那句达标了 不过我是说身高 他性格属于会撩会来事的那种 但相处起来他还比较害羞 小我一届 混迹在吉他社记者团里 高中学传媒还是播音专业…我忘了 和我一样伪文艺 他身高178瘦瘦的 看起来营养不良(当然我是比较欣赏健身有肉的阳光型男生)估计刚把那团卷发剪了 每天都戴帽子 我喜欢他的眼睛 从外形上看我和他在一起不吃亏
                              分手大概就是两个人都比较腻烦了 我主动结束 他试过挽回 但我认为挽回都是徒劳的 他去完草莓音乐节后 他烦我不知道的各种问题 表示带不动了 心累 算是和平分手 之后退了他们的圈子 关于一些分手后的传言我就不予置评了

来自Android客户端22楼2017-10-23 23:08