肩上的脚丫吧 关注:362,104贴子:41,253,139

回复:【心机】今天试探了下隔壁店的小哥哥

只看楼主收藏回复

结萝?毒影!楼主爱玩仙剑!

收起回复
举报|来自Android客户端415楼2017-06-26 19:36
    做朋友真的很好 我感觉楼主一定很可爱呀

举报|来自iPhone客户端416楼2017-06-26 20:10
      2018-09-25 21:03 广告
      我觉得吧,他是一个直率的人,既然试探了,没结果,可能他根本就没往这边想过,所以我建议做朋友

举报|来自Android客户端417楼2017-06-26 20:33
        阿呆刚发了朋友圈说袜子到了。
        阿呆是蠢,但还不至于蠢到无知无畏的地步。
        很多事其实我心里早就有了答案,
        只不过,还想再试一试,
        万中无一的那种蠢到不行的,连自己是不是弯的蠢直到可爱的基佬会被我碰到
        别傻了,哪有这样的好事,
        生活不是偶像剧,只有蠢直男,哪有蠢基佬
        我也没有说,啊没这么个人,非在一起不可以的地步
        无非就是有些失望罢了,
        无非是两个无聊又心里空虚,各自找到伙伴的关系
        可伙伴不是伴侣啊
        也许会再等等吧,也许只能成为好朋友
        有吧友说,喜欢一个人就说出来啊,大不了以后不见面,
        我想说的是,我还没有到那种喜欢到一定要让他也知晓我心意的地步
        已经不再是17、8的热血小年轻了,
        生活里有些事,岂是随便就能说出口的。
        做朋友也好,做陌路人也罢,都在我的承受范围之类,
        生活还是简单点好,也许他有意,也许他无意,
        如果我一直都一点点提示,他始终没说出我想要的答案,那么肯定是我这道题做错了。
        换道题吧,这道题我真的不会,留着就留着吧,
        人生本来就是不断错过,错过的同时,不也会再遇到。
        相信缘分,有缘终会等他说出来,他不说出来那就是没缘分了。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端419楼2017-06-26 20:53
          马克

举报|来自Android客户端420楼2017-06-26 21:11
            也希望楼主幸福

举报|来自Android客户端422楼2017-06-26 21:44
              楼主我也在珠江路上班 你在百脑汇还是赛格啊

收起回复
              举报|来自iPhone客户端423楼2017-06-26 22:59
                因为楼主看完变5,浑身没劲,又加上他也没有任何反应,就先回家了。
                没想到他居然还跟别人去看了神奇女侠,跟我秀***
                困,睡觉了。对这个蠢直已绝望。

收起回复
                举报|来自iPhone客户端424楼2017-06-26 23:06
                  楼主表示,我自己一个人狼狈兮兮回到家的时候,他居然和别人去看神奇女侠。表示不能接受。
                  决定,白目他三天,楼主之前给某游戏公司投了简历和设计稿收到offer,但是楼主家里人不同意楼主去外地。
                  如果到了九月还未成,楼主真有点想离开这里了。
                  不是伤心,只是觉得留这里没意思。
                  我每天往返家到店里要三小时,
                  因为工作轻松工资也不错,还挺自由,但是太无聊了,而且没什么发展空间。
                  要不是呆瓜出现,我真就想走了。
                  心灰灰了。

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端426楼2017-06-26 23:19
                    跟他说说你的打算吧 看看他啥反应 每天刷130遍帖子也是蛮累的

举报|来自Android客户端427楼2017-06-27 00:01
                      不能忍,说跟别人去看了神奇女侠

举报|来自iPhone客户端428楼2017-06-27 00:19
                        2018-09-25 21:03 广告
                        如果不是弯的这么好的友谊也很难得了

举报|来自Android客户端429楼2017-06-27 01:14
                          我也觉得真要走了的话在走之前可以告诉他 会一直等姐姐的更新惹 姐姐文字功底不错看的很有感觉虽然到最后现在有点虐了…

举报|来自iPhone客户端430楼2017-06-27 02:16
                            好香的饭

举报|来自Android客户端431楼2017-06-27 03:16
                              今天阿呆不上班。
                              我上午来去根外星人借扫把扫地,外星人那个女店长说我跟阿呆关系不一般啊
                              昨天还一起看电影去了
                              因为阿呆发朋友圈的
                              我说还好,蛮玩的来的
                              然后,她就带着猥琐的表情,哦-----
                              我瞬间就尴尬地笑了笑
                              她说阿呆怎么辣么喜欢找你聊天,巡检都来跟我说他串岗
                              **,他店长都看出点端倪来了,他还跟我装死
                              真是蠢死算啦

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端432楼2017-06-27 11:22

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端433楼2017-06-27 11:25
                                  槽他妈在不跟劳资表白,劳资就要跟你翻脸无情

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端435楼2017-06-27 11:30
                                    哈哈哈哈!坐等下午开饭!

举报|来自iPhone客户端437楼2017-06-27 12:22
                                      楼主不要断更啊!

举报|来自iPhone客户端438楼2017-06-27 12:29
                                        啊啊啊快煮!死丫头!

举报|来自Android客户端439楼2017-06-27 12:41
                                          喜欢楼主小可爱

举报|来自Android客户端440楼2017-06-27 12:41
                                            你在哪个VR啊

举报|来自Android客户端441楼2017-06-27 13:40
                                              楼主可以跟呆瓜说你要去外地工作了,看他什么反应呗,如果还是没进展,你就可以死心了。

举报|来自iPhone客户端442楼2017-06-27 13:44
                                                不行了,等不及了

举报|来自Android客户端443楼2017-06-27 14:25
                                                  楼主 快更,后续

举报|来自Android客户端444楼2017-06-27 14:25
                                                    急死我了

举报|来自iPhone客户端445楼2017-06-27 14:29
                                                      又不

举报|来自iPhone客户端446楼2017-06-27 15:24
                                                        死丫头被拔光鸡毛了吗?还不快煮饭!

举报|来自Android客户端447楼2017-06-27 15:34
                                                          米还没淘好?

举报|来自Android客户端448楼2017-06-27 15:34