索隆吧 关注:167,211贴子:3,349,351
[原创]是自己创造的角色与主角们的故事,原著党别打我

来自Android客户端1楼2017-06-18 21:28回复
    嗯,差不多可以开始了,想喷的话清温柔点,我打算在暑假结束前完结。

来自Android客户端2楼2017-06-18 21:29
      [1]
      酒吧内,酒精的味道充斥着每个人的鼻腔。在灯光昏暗的角落里,女孩透过灯光看着手中的玻璃杯,灯光映入杯子还残留着的部分麦酒,折射进女孩的眼眸中。
      一头黑发显得皮肤更加白皙,可几缕染成正红的头发却那么显眼,让人无法无视它的存在。酒吧内已经有人在议论女孩的存在了,从一开始色眯眯的欣赏到后来充满色情污秽的语言,女孩只是默默听着,她没必要和这些渣渣计较。她已经喝了不少酒了,但还没有丝毫醉意,和着人造香水的气味,她现在闻起来像一只酸酸的苹果。

来自Android客户端3楼2017-06-18 21:41
        索佩党可能会想打我

来自Android客户端5楼2017-06-18 21:43
          此时一个男人披着黑色风衣走进了酒吧,径直走向了女孩的所在。
          “这回需要你帮忙了。”男人那显眼的红发在酒吧里丝毫不隐藏。
          女孩抬头,那百经世事的淡金色瞳孔中折射出一丝惊讶,她不知道这个响彻天下的男人还有什么是需要自己,一个小有名气的海贼的帮忙的。
          那男人好像有些不好意思,私语了几句之后男人便离去了。女孩咧嘴一笑,她知道此时自己丑及了,她多长时间没笑了?她自己也不知道,她不介意别人提起她的过去,她只是想让别人知道自己有能力了,有能力让那些人承受自己的罪行。

来自Android客户端7楼2017-06-18 21:57
            与原著不同,等于在原著的基础上的半架空故事,不用太介意。

来自Android客户端8楼2017-06-18 22:01
              没有人啊~

来自Android客户端9楼2017-06-18 22:01
                “可为什么,我还需要别人去插手我想要做到的事呢?”女孩饮下剩余的酒后,拿起《圣经》离开了酒吧。
                叶尔塔德林.典伊毫不避讳的迈步在卡特群岛最热闹的格林小镇的街头,哪怕她左面的告示牌上贴着自己的悬赏令
                [死神海拉]-叶尔塔德林.典伊-300000000贝利。
                “把我拍的真难看。”典伊拉下墨镜,不满的嘟囔着“现在要做的只有等待了吧。”典伊目光深邃,望向港口。
                此时-港口
                “肉肉!”路飞张开双臂对着这个即将登录的岛屿叫喊着,仿佛在宣誓着什么。娜美一脸嫌弃的说:“在那之前我先声明,我们已经没有足够的贝利供你挥霍了。”
                路飞像泄了气的气球一样软了下来“嗷呜,我要肉肉...肉肉.....”
                “索隆,过来!”娜美说“你先去岛上采购这些东西。”娜美递去一张清单,待索隆走后,乔巴怯怯的问:“索隆会认得路吧……”
                [没有人么?作者好无聊]

来自Android客户端10楼2017-06-18 22:27

来自Android客户端11楼2017-06-18 22:35
                    刚才没注意到,一楼的图别人发过,澄清不是有意的,请见谅。

来自Android客户端12楼2017-06-18 22:40
                      没人的话我也会发的,不要小瞧我的毅力

来自Android客户端14楼2017-06-19 15:14
                        叶尔塔德林.典伊的人设,坑了狗了。图三为终版,懒得上色了。

来自Android客户端15楼2017-06-19 15:17
                          来一发~
                          “啊...怎么觉得这里有点眼熟呢?...”索隆走在街上,头顶那抹绿十分显眼:“怎么觉得走过又没走过...怎么办阿,娜美让买的东西还没买呢...”
                          正当索隆扶额的时候一匹脱缰的马迎面扑来,索隆急忙躲闪,熟练的抽出和道一文字,准确无误的刺在马的后颈,及时克制了马的躁动,因为马已经死了。

来自Android客户端16楼2017-06-19 16:31
                          收起回复
                            “额...”典伊心疼的看着自己刚买的马,但转念一想,要不是面前这个男人还不知道这马能干出什么事呢!
                            “阿...多谢您先生,我叫典伊,是一名律师。”典伊大大方方的自我介绍着:我去,好绿。但真正看清眼前的人的时候还是忍不住在心里吐槽了一句。
                            “我叫罗罗诺亚.索隆。”索隆拔回刀爱惜的擦去上面的血迹:“是名海盗。”
                            不料典伊丝毫不胆怯,这让索隆有些诧异,要是常人遇到海盗,估计会哭着喊救命吧。
                            看似不为所动,其实典伊的内心独白则是:哈!你是海盗我就怕你?海盗我见多了,以为绿点就能吓唬人么?
                            收起心里的小九九,典伊还是很诚恳的向索隆道谢了。
                            “道谢就不用了,你知道哪里有卖食物的么?”
                            “从这里,向前走再拐个弯就到了。”
                            待索隆走后,典伊像变魔术似的拿出一张绘着火焰图案的卡片“嗯...破坏社会秩序,惊扰路人,无视法律,虽然你是一匹马,但也要遵守法律,就判你火刑吧。”刹那间,从卡片中喷出了幽绿的火焰,将马尸包裹起来然后吞噬的一丝不剩......这火焰好绿啊...典伊又忍不住在心里吐槽一句。
                            起身欲走,典伊又看见一个熟悉的身影。
                            “怎么感觉走过又没走过......”
                            典伊有点懵逼,不认得路吗?我没说明白?
                            “索隆先生,我刚才没讲明白么?”典伊试问道。
                            “啊?啊,是有一点不明白。”
                            “啊,那既然如此,我再说一遍吧。直走,遇到第2个十字路口左拐,就到了。”典伊认为自己讲的足够清楚了但事与愿违......
                            “索隆先生,是直走不是左拐!”
                            “等等,没让你上那个楼梯!!!”
                            典伊觉得心的累了。
                            “索隆先生,还是我来带路吧。”典伊扶额。
                            “啊,好啊好啊。”
                            典伊认为事情就快结束了,但依旧事与愿违。
                            索隆在第一个十字路口就左拐了,于是发生了戏剧性的一幕。
                            “哈!这个罗罗诺亚.索隆又跑哪去了,不可能跟丢吧!?”
                            “这是哪啊,不是说好带路的么,人呢?话说这里有点眼熟......”

来自Android客户端17楼2017-06-19 20:46
                            收起回复
                              索隆万岁\(≧▽≦)/话说真的没人么?

来自Android客户端18楼2017-06-19 21:23