仙境传说吧 关注:155,078贴子:2,720,362
  • 11回复贴,共1

梦罗克的监狱在哪

收藏回复

• 222.129.85.*
我在做任务。。要去梦罗克的监狱,。,由于改版了,和攻略上显示的位置不一样。。怎么找都找不到。。。郁闷死我了。。。。谁知道在哪。。告诉我一下。谢拉!!

1楼2008-12-22 10:59回复
    被梦罗克吃了…要npc的话去梦西北找找

禁言 |2楼2008-12-22 11:02
      ....吃啦?那任务是不是就没法做了。。。不行给客服打电话。。让他给我做一个。。NND。。。盛大欺负人。。

3楼2008-12-22 11:06
        ="=你那么激动干什么……去西北找先啦…… 

禁言 |4楼2008-12-22 11:40
          额…是不是在首都某叫鲁尼的npc那里接的任务

禁言 |5楼2008-12-22 11:53
            对,就是那个任务。。怎么找啊。。。快告诉我。。。

6楼2008-12-22 12:04
              http://ro.sdo.com/event_2007/fire/index_1.asp
              ↑找了一会。这是官方的。还是没有说监狱在哪。。
              我这个任务也是做了一半放弃了。因为没有那个料理。。
              小站瘫痪中。。你自己先找找吧。。敬请期待。

禁言 |7楼2008-12-22 12:31
                OK。由于版本更新。梦罗克的监狱被推倒了。于是这个任务已经终止。无法进行。
                LZ节哀吧。

禁言 |8楼2008-12-22 12:36
                收起回复
                  谢谢啊、、、看来只好放弃了

9楼2008-12-22 12:40
                    没事儿。我有点儿任务狂倾向的- -。

禁言 |10楼2008-12-22 12:41