三国志9吧 关注:75,922贴子:4,668,341
  • 157回复贴,共1

昨天狗东入了PSP 3000

只看楼主收藏回复

有谁是还在玩PSP版的三九的举个爪

新三国志9_三国志网页游戏_三国志SLG策略游戏官方入口!

全新三国志9,现已上线,创新玩法"妲己,蚩尤"穿越战群雄!文臣武将战役集,奇计诡谋冮山定,"三国志9"实现三国一统新局面为终极目标.兵法多样,玩法多样,快来体验!

广告
我就是。连主题都是三国志九的。psp多好,一键探索,比电脑人性化多了。

京东吗?淘宝比较便宜啊,我的是05年买的,九九新16g500元。为啥我那么确定是九九新?因为那个大叔psp里面居然有两g多的街机游戏,真是大材小用啊,而且那psp还戴套戴壳。?我是不是赚到了?

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2017-06-18 18:38
    dd

举报|来自Android客户端4楼2017-06-19 16:50
      狗东还不如淘宝买反正全是翻新的,还不如淘宝原装二手更好

psp居然这么贵。我买了3ds玩怪猎4g

懒惰象生锈一样,比操劳更能消耗身体;经常用的钥匙,总是亮闪闪的。

dd

dd

举报|来自Android客户端10楼2017-06-20 13:14

小说改编网页游戏《三国志12下载》 全新网页游戏力作

三国志12下载 金庸正版MMORPG页游扛鼎之作,再造侠义,情仇纷争武侠新世界!《三国志12下载》 金庸同名武侠小说授权改编 全新页游力作!

广告
        你这个psp多少钱?怎么下载游戏

举报|来自Android客户端11楼2017-06-20 13:47
          楼主你是杰尼龟吗?喷这么多水?

大兄弟多少钱买的

为啥不说京东说狗东?😜我喜欢淘宝,京东比淘宝贵好多啊!

收起回复
          举报|来自手机贴吧14楼2017-06-21 12:28
            感觉好古老的东西

收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-21 16:29
              psp的电脑太渣了,随便都能通关

举报|来自Android客户端16楼2017-06-22 11:41
                楼上玩过三国鼎立公孙恭高级难度200强度吗?

收起回复
                举报|来自手机贴吧17楼2017-06-22 11:44