水彩吧 关注:593,489贴子:3,202,772
  • 40回复贴,共1

【求助】马利固彩小天使怎么了……

只看楼主收藏回复

天气越来越热,玛丽固态小天使虽然没有化掉,但是味道有些变大……怎么破……会不会有毒?(买到有毒土被吓到的我)马利镇……

来自Android客户端1楼2017-06-18 17:34
    up

来自Android客户端2楼2017-06-18 17:39

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-06-18 17:49

来自Android客户端4楼2017-06-18 17:52
          我的自制马力固彩也有味道,感觉没啥事吧,很多颜料好像都有味道的说??

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-18 17:54
            只有樱花没味道,mg味道感人 马利有一点是正常的啦

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-06-18 22:34
              冰箱 你会发现

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-06-19 00:06
                mg是最臭的颜料没有之一

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-06-19 01:15
                  楼上服

来自iPhone客户端10楼2017-06-19 01:33
                    梵高没味道。白夜。淡淡的正常味道

来自Android客户端11楼2017-06-20 02:55
                      屁事都没有 不用管

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-06-20 23:26
                        woc我这里快40度都没化,你到底是在哪儿啊

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-08-29 09:47