四国军棋吧 关注:32,796贴子:2,316,352
  • 33回复贴,共1

这步棋我下错了么

只看楼主收藏回复

这步棋我下错了么

HUAWEI Mate 10官方商城首销,立即购买。 搭载人工智能芯片·卓越性能·强劲续航
广告
介绍下情况,四暗,橙色明显没大,和我对了军长后,37没刚过我38我就知道他没戏了,对家39是被上家炸掉的,下家39没明丢,其他三家都认为下营37是39,对家排长在我和下家眼里都是明炸。

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-18 16:14
    对家排长下底后,我和下家都以为他要炸旗上让我扛,下家被逼动了63排长,我一心在灭上家,工兵挂角,对家就开喷了,说下家一个雷没挖,明显直脚雷,居然飞橙色,弱智。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-18 16:22
      请问我这步棋走的有问题没,大神们

举报|来自iPhone客户端4楼2017-06-18 16:23
        都没人来暖个帖的

他想打绿时你跑去打红,他肯定不爽了,这是主要的。至于这步棋本身,我觉得还好。。

举报|6楼2017-06-18 16:41
          整体局面无碍,没有好坏之说,就四暗而言没错,你下家明的三个雷,棋上营已经占住了,且还有一个兵,不用着急飞没什么关系,是我我也这么走

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2017-06-18 18:36
            走的没毛病啊,下家有39也是必输

举报|来自iPhone客户端8楼2017-06-18 20:35
              这步我认为你下错了,应该真工兵走直线到达上家敌人控盘位,然后落上家四线假装自己不是兵,第三步家里出一些棋眉子力伪装自己是兵,第四步工兵在敌人不理会几步之后悄悄的下五线挂角,第六步家里的工兵飞出九宫告诉全世界你是兵,第七步挂角兵下挖六线底,第八步辅线一线38平四到主线一线使用竞技军棋令子言杀手段直接吃掉六线底工兵挖过的排长或排长以上子力。
              姜朕熙留

收起回复
              举报|9楼2017-06-19 00:40
                优势巨大,这步棋没毛病

举报|来自Android客户端10楼2017-06-19 13:34
                  私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                  广告
                  个人之间,这棋应该当成绿色有39,如果绿色有39,你这步就值得商榷,绿色下步吃兰,蓝色只能动连长,红色,雷下吃出来,你相当于白丢一个32,放出一个红子,而且,你37还要跑,所以,不看复盘,我认为稳妥的下发是先卡死红色,在灭绿

你最多排长,15年司令路过。

你不是赢了么

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-20 13:37
                    确实该飞下家,不过无大碍啦,随便虐

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-21 00:17
                      下家未必包角雷吧

举报|来自Android客户端17楼2017-06-21 19:50
                        你确实错了。你应该连长往左两格。第142步,你连长往左一格。第146步,你这次飞的这个兵,飞到绿色地雷前面一格