狩猎史莱姆300年吧 关注:10,084贴子:11,864
  • 17回复贴,共1

65 以审判得来胜利

只看楼主收藏回复

周末多出点货

1楼2017-06-18 11:06
    65话 以审判得来胜利
    (译注:本话如果看到很多随意的口语,都是罗莎莉这个不良导致的。她就是各种粗鲁的说法,我也就极其随意地表现了)

审判之日转眼间就到了。
    我们家全员都作为参考人(译注:应议院的委员会或行政厅的要求,为审查或调查提供参考意见的人)参加了审判。因为绝对会争取来冤罪的裁决啊。不,不但冤罪,在这之上的战果也要拿到。为此我们该做的事都做了。
    开庭的时候到了。
    首席审判官和其他四人审判官走了进来。首席审判官作为主持,由五人多数票来决定审判结果。
    这些人里面和州长有联系的比较多,所以,全然不公平。
    顺便一提律师是通过夏露夏的关系找了个相当了不起的人。
    州长高尔达也就座了,看起来就像来视察似的。
    就让你亲身体验一下和我们为敌是什么下场吧。
    应该是和高尔达串通了的审判官慢吞吞地站了起来。
    「哎~那个我啊……不,本人经过考虑,认为这个是冤罪呐。为什么、因为说不通啊!说不通的事情当然不能认可!这就是世间的道理嘛!老天爷可是好好看着哟!」
    口气完全不像审判官,全场都嘈杂起来了。
    对,就是这样,罗莎莉进这家伙里面了。
    才没想过会输审判。
    毕竟,因为罗莎莉在场嘛。而且通过潜入也把文件该找的全找到了。
    「问罪的话完全讲不通,我这么说的证据这就全放出来哈!什么居然!被告人遥拉好好地提交给州长的文件不就在这嘛,这个!也就是说,犯罪也好什么也好的,啥都不存在呀!」
    罗莎莉进入的那个老年审判官,哗的一下把证据全放出来了。
    一口气就把会场卷入了混乱的漩涡。谁都想不到会有这种展开吧。
    要是事前好好处理一下证据就好了,对手也是大意了呐。
    「绝对是伪造!绝对不可能有啊!」
    州长高尔达高叫。因为如果这是真的话,州长那边就有责任问题了。那么拼命否定也是当然。
    「哎呀,可是啊,都已经从三十名法学者那里拿到了这是真东西的证明书了呐。你看呀,这就是那个证明书咧!」
    这回罗莎莉进入的审判官又吧证明书啪啪地拿出来了。
    这是用了夏露夏那边的关系。
    因为夏露夏认识文科的大学教授很多,就挨个的去让他们写了证明书。因为是什么都没有加工过的真实文件,「是真货呢」很快大家都这么回复了。
    「明白地说,既然有这个,就黑白分明了!遥拉是在有获得许可的情况下开办了工厂,制造药品的。绝不是犯罪!这个要是不合法的你到是证明试试啊!——好勒,先去趟厕所」
    很快,外边传来了哗啦一声。
    罗莎莉跳进法院院子里的池子的声音。
    这样一来,就能从审判官的身体里脱出了。
    ——然后,进入下一位审判官。
    因为总在一个人会显得不自然。
    很快,那个全身湿透的审判官带着一副不可思议的表情就坐了。
    这回是第二位审判官开始饶舌地讲话了。
    「喔,这位审判官不是留下了一些记录嘛!无论这个那个,都是收受了州长的贿赂的证据不是吗!喔,这个,惊了!」
    又一次,会场空气变得异样了。
    「那种东西,捏造的啊!是阴谋啊!」
    州长面色铁青地叫着。这是绝不能放着不管的话呢。
    「但是唷,这个也是从法学者那里得来的有法律效力的证据文件,有权威人士承认的呐~可不是一人两人喂。可不是捏造能捏造出的数量呦」
    「你们啊,什么时候偷出来的这些东西?」
    「偷出来?这么说,这就是你持有的东西咯?明明知道有这些文件。还说着没有吗喂?」
    州长一副「这下糟了」的表情。
    「坏人们露出狐狸尾巴了呢,这家伙就是所谓的不是不报,时候未到吗?」
    那边有些慌张的人进来了。大概,是州长的部下之类的吧。
    「不得了了!贵族和政治家的联名州长弹劾状送来了!」
    我们去了下手里有州长贿赂证据文件的高尔达的政敌们的家里。
    因为所谓敌人的敌人就是朋友,大家都高兴地帮忙了。
    如果是莱卡的移动速度几天就把署名集齐也是可以做得到的。
    只要有明明白白的证据作为根基,无论怎么攻击都行。
    已经,不需要律师,检察官他们做什么了。
    已经变成「恶棍州长击溃大会」这样的活动了。
    「那么被告人遥拉,一定有很多想说的吧,把你想的全都一股脑说出来吧!」
    慢慢地点点头,遥拉站了起来。
    这边「我们赢了」的表情已经写在脸上了。
    那么遥拉也好像是切换进了战斗状态。
    「那个~我毫无疑问地提交过文件了。那之后,不知怎么就被要求贿赂了~我啊,那种事情不怎么明白,就完全没奉上什么呢。然后啊,不知怎么就突然被逮捕了。毫无根据呀,没有根连野草也种不出呀。真的很为难。但是,是审判官各位看了这些毫无瑕疵的文件,实在是得救了。对于我来说,只是觉得对坏家伙能降下天罚一样的东西的话就好了呐,嘛,就只是这样而已。还有,能再次下发营业许可的话我当然还打算继续销售营养酒,请多关照了。话就说这些。」
    最后那个,完全是宣传嘛。
    总之胜负已定。
    但是,还有决定性的一击。
    州长的部下又慌张地跑进来了。
    「容我无礼!法院门前群众聚集了起来……都在要求公正审判和罢免州长……」
    这是我们低下头拜托相关各方的成果。
    对坏州长心怀不满的人很多。但单打独斗的话战力不足,所以一直沉默着。
    所以,现在只是发出自己的声音这种程度就行,大量的人就聚集了起来。
    这些人的主体是我们生活圈附近的地方弗拉塔存纳斯库提镇,这一片的人如果我来出面,几乎会无条件同意我的请求。村和镇的人们以及其他地域的人们也都发动来了仕葳闶仪的人员。
    已经是这边的完全胜利了。
    检察官们姑且,因为看到审判的混乱认为应该先把秩序恢复,不过反过来说也是除了主持恢复秩序以外别的什么也顾不上了。
    证据文件已经很完美,州长也除了固执地说些胡言乱语以外什么都做不了,说什么把文件的事忘记了。这一刻遥拉无罪已经板上钉钉。
    不过也没打算就这样算了。
    虽然高尔达最后宣称要辞去州长的职位,但还是那句话——只要坦诚交代就没事了的话还要驚镲做什么呢?他从法院一出来就被逮捕了。

--
    吐槽:我还没发力你就倒下了。
    不是,应该说发力太过了吧?就对付一个智障至于这么兴师动众吗

夏露夏怎么那么屌……在哪里说过女儿是关系户吗 我都忘记了……

来自iPhone客户端3楼2017-06-18 11:47
      女兒之前一直學習。好像和很多教授很熟的樣子

来自Android客户端4楼2017-06-18 14:23
        感谢楼主

来自Android客户端5楼2017-06-18 19:03
          感谢翻译

来自iPhone客户端6楼2017-06-18 19:20
            這根本是眾人審判州長呀!
            因為高原魔女與女兒、徒弟被州長的貪污行為陷害,所以大家跟著高原魔女一起提告貪污案並彈劾咩
            在這之前都沒人敢提告,魔女已經可以高喊:「我是正義的化身」

来自Android客户端7楼2017-06-20 17:12
              好快!就这样就算了?

收起回复
              来自Android客户端9楼2017-06-21 02:54
                感謝大大

来自Android客户端10楼2017-06-22 21:48
                  公开公正公平地将敌人碾碎

来自Android客户端11楼2017-06-22 23:55
                    碾压之前还说了一声x
                    感谢翻译

来自Android客户端12楼2017-06-29 17:51
                      没记错的话,主角的技能里不是有精神操纵类的魔法吗?似乎不需要动用幽灵吧?

来自手机贴吧14楼2017-07-21 06:32
                        那家伙最后还立了一个旗帜。。。

来自Android客户端15楼2017-08-13 11:59
                          好像说过女儿以前潜入过某个学者的家,被发现却志趣相投,然后就成了好朋友经常讨论什么的。过个这么多年,学者都变权威了,旗下学生都帮忙给开个证明毫无难度。

来自iPhone客户端16楼2017-08-13 16:48
                            太瞎了 這是中世紀吧 哪來的州長與相關的法律體系.........

收起回复
                            17楼2017-09-27 05:20
                              惊了,这里也有猛男的?

来自Android客户端18楼2018-08-17 01:47