游戏王ygocore吧 关注:124,612贴子:1,696,520
  • 40回复贴,共1

【一般讨论】玛特!向新大师进发!

只看楼主收藏回复

试来试去还是感觉之前那套系统好用(我脑洞还不够)废话少说先上卡组
@野原小新参上 @hajbsbdj

神牛摄影器材--为专业摄影者打造,你值得拥有! 人像摄影灯,超高品质, 光线柔和均匀,无热辐射.点击查看!
广告
说明:第一张仪式是邪遗式心灵女食人魔,第7张同调是古代妖精龙

新规下出额外受到限制(也该限了,不然咱赚到飞起),于是不得不改变构筑,去掉竹光,加入场地检索,加入星杯小系统。神圣球体和星杯的配合是很不错的,另外2星星杯是光属性天使族可以配合教会。加入了星邪的神食辅助堆墓。星杯的墓地苏生效果很强,也为我魂流天提供了更多的可能性。另外,亮融假卡

举报|来自Android客户端3楼2017-06-18 11:00
    求大神建议

举报|来自Android客户端4楼2017-06-18 11:00
      额外有点紧,还想下张虚空俏丽魔术师玩玩

举报|来自Android客户端6楼2017-06-18 11:12
        居然没下仪式的准备容我再改改

倒是先介绍下怎么玩啊

收起回复
        举报|9楼2017-06-18 12:23
          刚刚遇到个人,我召个神圣球体出星杯,再招星杯妖精,跟我说“过,投”“讲过笑话,星杯不是竞技”。我主卡下4张星杯辅助link和出玛特怎么了,咱还见过一个三幻魔特化挂几张真龙的呢,魂到飞起

贴吧抽风只能这样了

举报|来自Android客户端16楼2017-06-18 14:26
            见龙落亲只知结果

举报|来自Android客户端17楼2017-06-18 15:29
              MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
              广告
              问一下,新大师的补丁在哪里下啊

叫老子干嘛?
              还让不让人睡觉了

举报|来自iPhone客户端19楼2017-06-19 01:53
                第一眼看成玛修……中毒颇深,大师4下的玛特其实自身没啥损就是了,加入了部分星杯倒是

提...提亚马特?

举报|来自Android客户端21楼2017-06-19 22:38
                  楼主组卡堆的能力还是不错的
                  但贴吧里以玩纯构筑为主,所以卡堆容易无人问津。
                  因为要提出可行的建议,必须先抄一份卡组,然后反复修改,改比你构筑更稳的卡组才敢提出微薄建议。
                  说了那么多,我只是来偷偷抄个卡组的。(小声)

收起回复
                  举报|来自手机贴吧22楼2017-06-20 12:07