小马驹之友谊魔法吧 关注:24,816贴子:1,853,802
  • 35回复贴,共1

【关于…】你们怎么看

只看楼主收藏回复

s7里,每一集都几乎以“泪流满面”收尾,有了类似【前三集的眼泪都快赶上前季度的眼泪量了】的感叹,可是美国这周刚刚播的11集,全程都没有见到谁哭,结尾也是“皆大欢喜”
所以,看别的预告肯定有眼泪…这集会不会是唯一没有眼泪的一集呢?

来自Android客户端1楼2017-06-18 10:27
    求分享一个资源。垃圾百度网盘下不了了

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-06-18 11:47
      8集好像也没有泪

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-06-18 12:32
        洋葱太贵了不切了

来自Android客户端5楼2017-06-18 15:27
          眼科医生度假回来了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-06-18 17:52
            还没看
            说的好像劳伦在的时候眼泪量很少一样,,
            等会,劳伦在的时候谁哭过?

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-06-18 18:30
              不如尬哭
              以前要掰着指头数哪一集哪一集哭了,现在得绞尽脑汁数哪一集没哭。
              哭的多了,真的很尴尬啊

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-06-18 19:03
                s7感觉在看同人

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-06-19 00:43
                  我想你们肯定不会跟着哭

来自Android客户端10楼2017-06-19 06:36
                    用眼睛看啊

收起回复
                    11楼2017-06-19 19:41
                      没感觉啊我的泪腺估计是假的

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-06-21 00:13