崩坏3rd吧 关注:2,527,903贴子:74,472,537

鹦鹉老婆终于毕业

只看楼主收藏回复

去年11月17日入坑,前期在学校不带手机,玩的少,寒假玩的多,这学期几乎天天玩。以前挺嫌弃鹦鹉的,感觉太垃圾,也是我第一个抽到的角色,后来b站看了神之小玩熊单挑红莲视频,觉得很6,就开始玩了。3月双倍月卡第一次买,出货意料不保底出了非up的雷切和女娲,加大了我玩鹦鹉的信心。这也是我最欧的一次了,连着两次单抽紫色! 虽说几百碎片很难刷,当时我想刷到2s就结束,没想到坚持了下来。3.14日s级 4.17日2s级 今天6.18日3s级 几乎每月100碎片 ,我很感谢我坚持了下来,也感谢神之小玩熊的视频。虽说现在版本物理深渊伤害不如元素,但是鹦鹉还是很值得练的。我没沙皇,不敢说毕业,但我不认同沙皇毕业。散套无敌,耳红上普朗克中加任意加攻击攻速的。有一点遗憾表示没鬼铠,训练室有5个槽点不了,但还是要为了2个槽升20。 还有,雷切鹦鹉联机强无敌,楼下3秒秒普通皮皮马! 最后,感谢鹦鹉老婆,你真美。弃坑前要帮你搞搞泳装!

来自Android客户端1楼2017-06-18 06:40回复
    这可能,就是信仰吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-06-18 07:26
    收起回复
      还有这种操作?什么圣痕?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2017-06-18 07:41
      收起回复
        沙皇套不适合鹦鹉,

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-06-18 07:42
          我怀疑你是黑

IP属地:日本来自Android客户端8楼2017-06-18 08:26
            啥玩意啊 我昨天才把沙皇上换出来

来自Android客户端9楼2017-06-18 08:32
              鹦鹉不太适合沙皇吧,话说下深渊的话鹦鹉可以带什么圣痕

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-18 08:59
              收起回复
                醒醒女娲跟鹦鹉没关系

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-06-18 09:00
                  我不听我不听,我才是毕业

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-06-18 09:44
                  收起回复
                    鹦鹉➕攻速的,怕不是疯之魂真疯了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-06-18 09:50
                      告诉你,这个厉害!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-18 09:55
                      收起回复
                        李耳***辣,鸡!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-06-18 09:55
                          怎么做到一天三个碎片的

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2017-06-18 10:06
                          收起回复
                            你怎么刷碎片的。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-18 10:51
                            收起回复
                              丁字裤好看嘛

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-06-18 10:57
                              收起回复