偶像大师灰姑娘女...吧 关注:39,688贴子:1,560,518

记录贴 总之就是磨磨唧唧的养成记录

只看楼主收藏回复

1楼先说些号的历史吧,算是把以前的事情也记录了2333
本来之前退坑了,前几天突发奇想去找了找游戏的历史呢
最开始应该是第一次送10l星星时候注册的账号吧,去年5月22号的时候,只是因为sif里太非了听说cgss送十连单纯想抽卡,于是就这样ios删app重下roll了一下午的初始,也没抽到1个ssr是的就是这么非…最好的是刷到了3个sr的初始就绑了邮箱…之后也没玩就删了app之后也忘记这个游戏了,现在想到真是肠子都悔青了……之后就是婚纱卡池还有第一轮fes卡池
然后迎来了第二次送10l星星,想了想嗯要不下来在抽抽吧,因为邮箱和密码都是我常用的就,下回来了,结果抽到了常驻爱梨,嗯第一眼就喜欢上爱梨了毕竟熊器就是我的type
然后也还是没开始玩再次后悔,稍微搁置了一下到了八神那期掉落快结束时候开始玩的,然后打了loveletter不出意外的因为活动时间是本地时间,时差党搞错了结束时间掉档了最后没清道具,在之后的凛上位巡演,因为是凛p的缘故拼命地打了9卡,我记得一共可以拿11卡?那时候也fc不了28以上的歌,卡组也不是很好,所以最后2卡实在是拿不到,拿了9卡很开心的合了星级
初期攒星星也很快,到了枫那期fes抽了2w5星星还是3w星记不得了,反正是没有fes的,一共出了一张ssr,就是初期凛当时就觉得凛是爱我的之后就是一直安定的打活动,下一次fes还是战了差不多第一次一样的星星,抽到了yui和肘子开心极了…
在之后貌似就不知道为什么觉得玩得越来越无聊,连活动都懒得打了…到了命燃下一期的掉落就果断的咸了…有时候打有时候不打,有时候打了也拿不到卡…到了芳乃和歌玲那期活动的时候就正式退坑删了app(这大概是最后悔的了,这俩卡好好看啊阿妮亚那期活动也错过了也好好看啊…
本来差不多遗忘了这个游戏,知道月初时候突然听说凛出新卡了?!还是花嫁,这怎么能不抽呢,果断把号又下下来战卡池,结果毒的不行把本来要留给战希限的钱都抽了花嫁凛2333也是挺搞笑的,因为之后希限只抽了几百心,结果还抽到好几张想要的卡
这次回坑了就想要好好的一直玩下去,上上期的巡演with love也拼命地第二次拿了铜杯,第一次是funfunfun那个,我都没发现还拿了铜杯,这次回坑才看到家具
这个帖子也是想要记录养成的每一点一滴,肝活动会有,每日60,抽卡什么的都会有~嘛~就是这样啦
我凛镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-18 05:35回复
    二楼自占,先去备案了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-18 05:36
      先记录一下目前的状况,之后大概很咸鱼的更新吧,一般活动结束更新吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-18 05:47
        这里是目前的金币数,星星数,粉丝数,曲目情况,还有小屋(楼主是个小屋疯狂爱好者,一会把之前的小屋也放上来

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-18 05:50
          接下来是星星和粉丝详细

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-06-18 06:00
            然后是之前的小屋设计,这里有点问题,有些小屋保存时候好像家具没保存好结果有的地方不知道为啥空着了,懒得弄了,就先这样记录一下

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-18 06:03
              总之就是这样啦

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-06-18 06:05
                感觉错过活动家具最心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2017-06-18 07:06
                收起回复
                  来给楼主顶贴

IP属地:马来西亚来自手机贴吧9楼2017-06-18 09:16
                  收起回复
                    比我触

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-06-18 20:34
                    收起回复
                      更一下吧~还没打什么,把debut打了新家具好好玩2333活动暂时咸鱼,sif要爆肝怕是这里只能拿卡走人了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-06-20 12:07
                      收起回复
                        前几天打的m+,心疼1s只能拿n和r刷粉丝剧情的我自己

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-20 12:12
                          卵用也fc了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-20 12:14
                            连续400天啦~~白嫖了张sr美滋滋活动怕是拿不到铜杯了,今晚打活动

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-25 00:06

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-06-25 00:09
                              收起回复