方舟生存进化吧 关注:126,857贴子:2,002,176
  • 41回复贴,共1

【疑问】方舟结界之上有寺庙!!谁知道?

只看楼主收藏回复

首先,我玩的是单机的, 玩的是中心岛的地图,然后在西南方向大瀑布的地方无意发现山顶上有东西,看着像建筑物,我就在想是不是遗迹,宝藏,然后就骑鹰上去看看了,谁知飞到一半就飞不上去了,我不甘心呀,就用了作弊代码想试试自己能不能飞上去,还真能飞上去,就看到了如下壮观景象,百度查过了,没有说明的,就想来贴吧问问有没有谁知道的,而且结界之上还有结界,这回是真上不去了。

地图显示的位置

一些截图

还有召唤地

想截图全景

突然起雾了,上面还有一层结界

求告知是什么~

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-11 14:08 广告
自己顶,求告知

举报|2楼2017-06-18 01:12
    举报|来自iPhone客户端3楼2017-06-18 01:13
      这是宣传里的那个地方

都说毕业季都是分手的高峰期...哈哈哈哈哈哈我连女朋友都没有就不用担心这个了,等等我眼睛怎么流水了,不说了我先去擦擦..

举报|来自Android客户端5楼2017-06-18 02:01
        这是boss竞技场!

打boss的地方,金刚,蜘蛛一起打,先吧金刚引过来有一个可以卡的地方用火箭筒打但金刚打不了你,我们两个人六个霸王龙,一天打好几次,这地方来吐了!

震惊,一楼主发现了众所周知的秘密,并水了一贴

举报|来自Android客户端8楼2017-06-18 02:37
          震惊,楼主竟然用人尽皆知的事情水了一贴

举报|来自Android客户端9楼2017-06-18 05:59
            哈哈,我还没打过Boss,网上也查不到

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-18 10:11
              大皇帝页游新区入口,三国SLG战争页游,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
              2017-12-11 14:08 广告
              方舟传送上去,要先收集需要的东西。

举报|来自Android客户端11楼2017-06-18 12:06
                我也看见过,在服务器里飞不上去就没上去了

举报|来自Android客户端12楼2017-06-19 08:58
                  boss区域,正常方法去召唤会被传送过去

举报|来自Android客户端13楼2017-06-19 10:52
                    居然没有人回复火星致远星什么的

举报|来自iPhone客户端14楼2017-06-19 11:53
                      绝对不是方舟里的

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端15楼2017-06-19 15:48
                        早有了 中心岛打boss的地方

举报|来自iPhone客户端16楼2017-06-19 18:02
                          谢谢大家,我现在知道了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-06-20 13:39
                            红树林瀑布顶端

举报|来自手机贴吧18楼2017-06-20 14:41
                              这是 GM的家

一看就不是老司机

举报|来自iPhone客户端20楼2017-06-20 22:04
                                不开作弊也能上去,骑带平台鞍风神,在空气墙那用钩爪能飞上去,飞到平坦的地方再盖塔楼一路爬上去

中心島競技場,打蜘蛛和金剛,致遠星

举报|来自Android客户端22楼2017-06-22 11:58
                                  打boss的地方,召唤boss的时候你就会进去,在那个地方打boss

举报|来自Android客户端23楼2017-06-26 16:00
                                    正在前往花村
                                    有基佬拉我裤链

举报|来自手机贴吧24楼2017-06-26 16:35
                                      楼主,你的方舟单机那下的?

举报|来自Android客户端25楼2017-06-26 19:02
                                        打boss的地方

举报|来自Android客户端26楼2017-06-26 23:54
                                          这不是打大金刚和韵母蜘蛛的那个boss竞技场吗?

举报|来自Android客户端28楼2017-07-06 16:41

举报|来自Android客户端29楼2017-07-07 01:22
                                              没想到我隐藏得这么深还是被你发现了!没错!住在寺庙的人就是我!

举报|来自iPhone客户端30楼2017-07-07 03:35
                                                那里的空气墙有个地方可以用翼龙c进去

举报|来自Android客户端31楼2017-07-07 07:50