汉服吧 关注:843,302贴子:13,129,293
  • 71回复贴,共1

【其他话题·】

只看楼主收藏回复

入的第一套汉服~~~~

产销量连年位于国内喷码机行业前列! 查看详情
2017-12-14 00:48 广告
因为楼楼是高中生,没有固定的经济来源,所以第一套汉服入的是一溪月的相思引~~真的超级白菜的,要是经济条件不是很好的妹子可以去看下~

举报|来自Android客户端2楼2017-06-17 23:19
    今天是第一次穿,先在学校里晃荡了一圈~~~

举报|来自Android客户端3楼2017-06-17 23:22
      然后是河边

举报|来自Android客户端4楼2017-06-17 23:24
        然后走了好远去到荷塘~~~

举报|来自Android客户端5楼2017-06-17 23:28
          楼楼这里是小地方,所以出门基本上不会碰上同袍什么的。今天出去的时候虽然说挺多人都会看多两眼,可也有一些人是相当淡定。然后超高兴的是没有听到说这是韩服的声音~~~

举报|来自Android客户端6楼2017-06-17 23:33
            额…………昨天搞错了…………原来台风早就停了然后楼楼这里却还是持续降雨以及温度较低的情况,然后楼楼就以为没有停………………好了好了说白了就是楼楼蠢

举报|来自Android客户端8楼2017-06-18 10:01
              楼楼美美哒

--曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

新人

昨天去荷塘那边拍照的时候有两个很极品的阿姨来跟我借伞,我觉得没有什么就借了…………然后那她们一直碎碎念要是我穿的那身汉服可以脱下来她们就借来穿了………………我脸瞬间就黑了………………

举报|来自Android客户端11楼2017-06-18 10:24

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2017-12-14 00:48 广告
                昨天拍照的时候那个天一直阴沉沉的…………然后帮我拍照那位同学就一直吐槽光线太暗…………本来是打算今天才去的…………然后昨天的天气预报是今天会下大雨…………然而现在看来…………今天的天气比昨天好了不知多少倍…………天气预报诓我

举报|来自Android客户端12楼2017-06-18 10:39
                  帅气

是本人吗

哇楼主超好看!顺便这儿每次穿齐胸襦裙出去浪都被当成朝鲜人qwq心累

刚刚穿齐胸在学校走一圈,有个男生拉着她女朋友躲一边去还说那有个韩国人。。

这是一月溪的相思引吧?我试穿过但不合适。楼主穿着很漂亮哦

同为新人,感觉要个帮手才能把汉服穿的像样子一点

我也买了这套,你是多少天收到的啊?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端19楼2017-06-18 22:43
                    美的,就是把衣服熨展了会更好看。

我也喜欢这套~但是怕S都长了😭

明天想穿汉服出去拍一个填资料要用的照片,然后刚刚就在学新发型,打算带着新发型去拍照(类似证件照)
                    然后啊然后,B站里的阿婆主的整个教程才10分钟左右,手残的我居然弄了四十多分钟才勉强成型(捂脸)
                    图为阿婆主的发型照~

举报|来自Android客户端24楼2017-06-24 23:37
                      今天穿汉服出去逛街,然后在商场碰到了一个搭讪的,大概是怕被骂,就没有直接说这是韩服,于是很含蓄的问我是哪个民族的。
                      然后我就很礼貌的“我是瑶族的然而我的衣服和我的民族没有什么关系这是汉服不是朝鲜服也不是韩服谢谢!”

然后下午出去的时候走过学校运动场,当时风很大,把裙摆吹了起来,然后不远处有一处工地(学校在建体育馆)然后那个方向就传来一个粗犷的男声“大长今啊,好靓女啊哈哈哈哈哈”那声音随着风飘在空中让我想骂人更打人……………………好在前几天我们县创文然后我宣了誓好在不然估计我就在原地冲着那个方向破口大骂了………………
                      然后刚刚出去买晚饭的时候被餐馆的老板娘拉着拍照笑得我脸直抽抽………………

举报|来自Android客户端25楼2017-06-25 17:05
                        好漂亮

很好哦