塔希里亚吧 关注:14,427贴子:416,002
  • 70回复贴,共1

这个没看懂啊,小光头死了?

只看楼主收藏回复

这个没看懂啊,小光头死了?

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
2017-12-16 11:33 广告
炸了

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2017-06-17 22:44
    被食人魔法师杀的啊,才看出来

凱奧斯是直接搞靈能自爆,拉整個山頭的人陪葬了。

收起回复
    举报|4楼2017-06-18 01:42
      没错啊,小光头自爆了

他不是光头啊,头发已经长出来了

洗脸说过这力量神殿都挡不住,不知道爱达圣典能不能挡住

举报|来自Android客户端7楼2017-06-19 17:16
        我看了贴吧才看明白。我自己看书一直以为他是被人打死的呢。看来我看了三遍还是没看明白我点多看几遍

举报|8楼2017-06-27 21:49
          凯子:我刚才听到你说光…………头!!!

收起回复
          举报|9楼2017-06-29 12:07
            失去灵能以后长头发了

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-30 19:24
              奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
              2017-12-16 11:33 广告
              小秃子在10多年前被腹黑艾利用斯布雷斯进行心灵攻击之后,自己怀疑自己,怀疑到灵能丧失。后来跟着暗丧武僧掌门人学习武术之后,逐渐找到了真正的自我,在最后死战前其实他的灵能已经通过武术训练有所恢复了(反弹石子+反弹暗箭)。

最后因为所爱对象在眼前被暗杀,隐藏的灵能完全恢复,和暗丧武技合为一体开了无双,然后无可抑制地自爆和叛军精锐同归于尽了。

其实小秃子是个幸福的人。

举报|11楼2017-07-07 14:03
                没有幸福的结局真是悲剧,本以为他可以追到圣女!

我变菜了,也长头发了!

举报|13楼2017-07-30 09:31
                  如果凯奥斯没失去灵能,能打的过这些人么?

其实凯奥斯一开始被偷袭的时候那两刀受到就是致命伤,但是暗丧拳士的特点是他们死亡的前一刻是他们最强的状态

举报|15楼2017-09-12 13:01