超丑的我再转生的...吧 关注:1,746贴子:1,784
  • 21回复贴,共1

第二章 第五话 普通科高校的劣等生 前篇

只看楼主收藏回复

可能会被度娘美味的吃掉呢……

1楼2017-06-17 20:24
    2.5.1普通科高校的劣等生

第二天。
    然后,在第二天的放学后。

伴随宣告放学前班会的终结的钟声,同学们络绎不绝迈向走廊离去。也因当期正值五月下旬,在其行列最前端的所属于运动部的学生成员们星星点点格外显眼。说起来,按照传言所说,有些社团似乎正处于已经开始全国联赛预选的地区大会之时。猛然想起班中的男生们说过一定要来加油。他们的脚步相较往常更加急促也是因为这个吧什么的,擅自如此理解的我也从座位上站了起来。

“好的回去喽!”

因为我所处的这个京浜高校一带,正接壤海边,所以即便这个时期一到夜晚也分外寒冷。对于就在之前的纠纷中弄破冬装而稍早的穿着夏装放学的自己而言,这股夜风一定难以承受吧。然后,更进一步而言,今天下午的天气预报竟然为下雨。也即为寒冷!……唔嗯。即是说我所采取的此行动为战略性撤退,断然并非源于什么“不想要补习啊”什么的见不得人的想法故而请见谅。要是感冒了可就得不偿失了呢。我也是身不由己呢。

就在边考虑着这些乱七八糟的事情边偷偷打算离开教室而踏足走廊的时候,

“……等下。”

不知何人紧紧抓住我的肩膀,将退路阻断。
    不用多说了吧。正是班主任八代老师。

“凉白,想去哪里?”
    “哎、哎呀稍微摘个花啦……”【译注:摘花为日本女性上厕所隐语。】
    “那么就没有带着书包的必要了吧。”
    “也、也是呢……”

啊啊……好想回家。

◇ ◇ ◇

时间回溯到半天前——即是同一天的早晨。

武司睁开眼后最先感觉到的即是内裤中的不快感。
    边擦着睡眼惺忪的双眼,边猛地看向自己的双跨间,而注意到似乎是稍微有点潮湿。

(喂喂喂……开玩笑吧。)

虽然武司一瞬间“到了这个年龄自己还会尿床吗”……的大脑充血起来,但冷静的确认过那个触感后领悟到那个并非为尿。如果当做尿的话范围那个实在太粘,而有种贴在皮肤上的不快感。然后还有种栗子花一般的独特气味…………已经,不用再说了吧。这一天,正是武司第一次梦遗的经验。

(伊、伊月那家伙……还没有起床……吧?)

战战兢兢的向睡在旁边的被子中的青梅竹马的那惹人怜爱的睡颜窥视过去后,武司放心下去抚了下胸口。时间正是清晨五点。往常的话就是完全出局的时间段。武司,打心底里感谢今天并不是伊月派发新闻报纸的日子。

(……啊,不好。要在这家伙起床前换内衣。)

武司立刻起床而打算洗一次澡前往浴室……回想一下,就突然注意到自己从伊月住到这个家中之后,还重来没有ZI·WEI过。虽然武司也对自己有常人之上的自制力而自豪,但他也是XING·YU正旺盛的男子高中生。当然,武司不可能没有XING·YU。就算是武司,和异性二十四小时在同一房间内度过的话,说不准也会发生意外的……不,更不用提那个人是出众的美少女,还是自己的意中人了。不如说自己都想要夸夸自己,真亏自己能努力到现在啊。

“哎呀武司,早上好。今天好早呢?”

武司稍微淋浴后换过衣服,正从冰箱中取出牛奶的时候被从背后搭话了。回过头去,正为了武司和伊月制作便当的花子(武司的母亲)的身影映入视野中。

“啊、啊啊。早上好……父、父亲呢?”
    “去拿报纸了哦。”
    “是、是吗。”

武司咕噜咕噜的喝光了放入被子中的牛奶。这个时候的武司,觉得母亲已经猜到了自己梦遗的事情,而为了不让她看到自己的表情而背向她,但说不定武司的这种行动才会让人觉得不自然。花子边诧异的疑惑起来,边停下了做饭的手。

“呐……武司。”
    “……怎么了?”
    “要是做了让伊月酱讨厌的事情就把你赶出去哦?强迫做可不行哦?绝对不行。”
    “突、突然说什么……才不会啦。那种事情。”

强迫做不行,说的就是不能霸王硬上弓的意思吧。

……虽然伊月看起来那个样子,但武司知道她对性方面的互动特别不擅长。被他人用性的意义上的感情面对比什么都要讨厌也是,以初中时代的经验而言,而知道的十分清楚……然后,她对武司那样积极的诱惑也是,因为有着武司不会回应那种诱惑的这样的确信所以才那样做的吧。武司觉得如果回应了诱惑的话……伊月一定会离自己远去的吧。

……还真是麻烦的女人啊,不由得这么想到。但是说不准,真正麻烦的是……从心底里喜欢上她的自己也不一定。

“给我袋子,没有牛奶所以我去买一下。”

轻轻的擦过嘴角的牛奶后,武司如是说到。

=========================================================================

拖这么久更新对不起哦,对不起啦。【译注:大阪腔。】

2.5.1 fin.

2楼2017-06-17 20:24
      这是啥时候更的?

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-06-17 23:57
        作者居然更了,最近fgo不是正稿活动么。感谢楼主翻译,辛苦了。其实伊月是不用担心感冒的。因为xx是不会感冒的嘛

来自Android客户端6楼2017-06-18 14:19
          居然更新了 感谢翻译大佬

来自Android客户端7楼2017-06-18 16:40
            噫,还以为死透了。。。

来自Android客户端8楼2017-06-18 21:03
              留名

来自Android客户端9楼2017-06-19 00:06
                更新了!!!

来自Android客户端10楼2017-06-19 05:36
                  更啦

来自Android客户端11楼2017-06-19 08:24
                    竟然更了

来自Android客户端12楼2017-06-19 14:17
                      shakeeeeeeeee!居然更新了

来自Android客户端13楼2017-06-20 20:01
                        度娘她敢,小心我打断她的腿

来自Android客户端14楼2017-06-20 21:20
                          这个作者莫非也是年更?

来自Android客户端15楼2017-07-07 17:48
                            终于....

来自手机贴吧16楼2017-07-07 23:56
                              终于啊……还以为这吧要沉了。顺带求生肉地址

17楼2017-07-11 18:31
                                诈尸

来自iPhone客户端18楼2017-07-13 20:18

来自iPhone客户端19楼2017-07-17 03:18
                                    Hoho
                                    翻譯辛苦了( 為了愛和亞潔與正義 ⊙ω⊙ O(≧▽≦)O

来自Android客户端20楼2017-07-18 12:06