假面骑士吧 关注:826,943贴子:21,307,923
  • 10回复贴,共1

对骑士的观点,果然是人各有异

取消只看楼主收藏回复

对骑士的观点,果然是人各有异

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-06-17 19:57回复
    从两年前入坑骑士,到现在,黑户口三人组看完了,旧十年除了Kiva和decade外全看完了,新十年看完了ooo,fourze,wizard以及正在追ea。这途中也看了不少观众的看法,结果发现,果然别人的看法只能做个大概的参考,最重要的果然是自己的看法

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-06-17 20:00
      比如对我来说,大家公认的神作,空我,我看了之后,可能是因为大家评价太高了,以至于我看的时候觉得“有那么好看吗?”当然,我承认空我的细致入微的细节,条理清晰的时间线,朴实无华的战斗等等,这些的确可以称作完美。可是我却对它少了一份共鸣。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-06-17 20:04
      收起回复
        亦或者是555,皮套的确帅,尤其是超加速下的十二连深红电钻,以及对情感的细微描写等等,的确是极其优秀的作品,可是我也是感受不到我对它的感情,或者说,没有那么喜欢。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-06-17 20:06
        收起回复
          而我最喜欢的作品,是我的入坑作,也是大家不太看好的fourze,以及争端极多,关注较少的响鬼;第二喜欢的则是以剧情优胜的agito和ex-aid

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-06-17 20:08
          收起回复
            大家讨厌fourze的原因不外乎是因为皮套和校园题材。但对于我来说,可能当年我刚高中毕业一年多,所以对这种题材并不排斥,反倒很亲切。他的剧情,他的热血,尤其2526两集关于毕业以及最后结局,这所有的东西带给我的感动是前面的神作所无法比拟的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-06-17 20:13
            收起回复
              而响鬼由最开始看完我就将它放在我心目中第二的位置,而到现在渐渐和fourze同一高度了。响叔带给我的那种积极,那种乐观的精神,以及整部剧带给我的不一样的感触,使我在看的时候感到宁静,平和,说不出来的舒服。对我来说,这才是神作一般啊。而大家不喜欢他的原因大概是因为换剧本吧,这点的确无可厚非。不过,响鬼的结局,我认为还是没毛病的。明日梦最终成长成了一个有主见的人并找到了自己要走的路,响叔这才应该高兴才对啊。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-06-17 20:18
              收起回复
                agito则是在认真的为我们讲一个故事,让人将注意力集中在里面。抛去有人在agito里撕agito和kugga的关系和实力之外基本没什么可挑剔的。而ea不用说了吧,我还是头一次这么心急如焚的等待新一集,相信认真看了的人都大概有这种感觉吧

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-06-17 20:22
                  所以说,果然自己的看法最重要。像现在,我正在看Kiva,引我入坑的同志建议我可以不看Kiva,没什么劲,我也听说了关于这部“爸爸比你好”的一些只言片语,结果现在一看,发现还是很有吸引力的。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-06-17 20:25
                  收起回复
                    所以劝告那些在一部剧中说别人比这个好或者说xx很不好的人,的确你有不喜欢的权利,你也有说话的权利,可是你也有顾忌他人心情的义务。你和你志同道合的人在一起讨论我们管不着,但你跑到喜欢吃卤煮的摊子上去指着鼻子骂肠子不好吃是不是就有点过了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-06-17 20:31
                      最后表达一下对fourze的爱(虽然以前发过了

IP属地:河北来自Android客户端21楼2017-06-17 20:33