霸王的大陆吧 关注:31,348贴子:987,936

吃荔枝要蘸点酱油

只看楼主收藏回复

这样才好吃

霸王的大陆低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

霸王的大陆优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台霸王的大陆实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

广告
可惜我不能吃多。
就只能吃三五个

举报|来自Android客户端2楼2017-06-17 19:34
    没这么吃过

收起回复
    举报|3楼2017-06-17 19:39
      我去……干脆沾点辣根吧😄

这什么味

收起回复
      举报|6楼2017-06-17 21:05
        是百事牌的还是可口牌的酱油啊?

我无话可说,这也能吃,重口味。

加点辣椒酱更配哦

霸王的大陆低至3折折扣平台,超值优惠!点击送首充!

霸王的大陆优惠礼包!终身返利!即充即返!优惠多多!好福利尽在超值手游折扣平台霸王的大陆实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

广告

举报|来自Android客户端11楼2017-06-18 00:00
          还真没吃过

✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
          就你们这些渣渣网速敢跟本宝宝抢二楼,我真是忍不住笑出声。

烧死咸逆

表示正经八百的黑暗料理

石乐志

也许这很美味

厉害

收起回复
          举报|来自手机贴吧23楼2017-06-18 22:04
            因为我是大帅哥~

,头像变大没有

你咋不弄个油爆荔枝,

放点醋

可怕

黑暗料理

如果吃时一种错 我宁愿一错再错
            如果让我吃胖婶的酱油荔枝 我觉得我不能再错下去了

收起回复
            举报|31楼2017-06-21 15:40