雾岛董香吧 关注:68,154贴子:566,112

【讨论】董香怀孕了!

只看楼主收藏回复

这一话好虐啊,虽然一开始希望女神怀孕。但是看着她强行吃人类的东西好难受啊

来自iPhone客户端1楼2017-06-17 14:05回复
    心疼香香,金木到底知不知道你老婆正在受苦啊?

IP属地:河北2楼2017-06-17 17:46
    收起回复

IP属地:天津3楼2017-06-17 18:58
      回复(1)
        心疼女神

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-06-17 20:42
          心疼董香。。。金木好像还啥都不知道。。

来自Android客户端5楼2017-06-18 08:42
            看完129心累了,要虐就虐吧,只求研香一家完完整整平平安安

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-18 09:46
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-06-18 10:48
                老金目前不知道.....看著董香真的是要心疼死了

8楼2017-06-18 11:01
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-06-18 14:30
                    胸……胸口疼,让我一个人死一死

来自iPhone客户端10楼2017-06-18 14:31
                    收起回复
                      感觉有点狗血...

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2017-06-18 15:10
                      收起回复
                        剧情强势扭转

IP属地:海南来自Android客户端12楼2017-06-18 15:40
                        收起回复
                          为什么一定要吃人类食物,不是很懂,吃肉不可以吗

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-06-18 17:03
                          收起回复
                            如果又开始虐的话,不如我们一同将那闪亮亮的刀片寄给西瓜吧,正好夏天到🗡(黑化中…)

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-06-18 20:12
                            收起回复
                              好心疼董香

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-06-19 01:44