坦克连吧 关注:26,068贴子:149,245
  • 13回复贴,共1

小队模式的切断补给线技巧:如图

只看楼主收藏回复

小队模式的切断补给线技巧:如图放置坦克最强的在右侧停机坪前中间,另外两个放在另一个停机坪左右角。这样那两辆坦克一个可以拦住指挥车,另一个拦住运输车。而最强坦克能拦住运输车,所以记得在敌人新一轮攻击时,要让最强坦克优先攻击指挥车。最后强调,三两坦克必须在一条直线上。否则会击中友军。

玩热门坦克连 下载拇指乐充值app 打折低到不敢相信

玩火爆坦克连想省币,下载拇指乐app,下载注册都有惊喜!包含BT手游,折扣手游,H5游戏,单机游戏 棋牌捕鱼类游戏 应有尽有任君畅游.

2017-12-18 09:39 广告
出门右转坦克连吧

举报|来自iPhone客户端2楼2017-06-19 17:35
    他打谁不打谁 你控制不了吧

楼主用心了。

举报|来自Android客户端4楼2017-06-21 09:24
      右边贴墙2个,左边1个,轻松20轮

收起回复
      举报|5楼2017-06-21 09:57
        不如排成一条线让自己人爆掉自己人速战速决一分钟打完和拖个十分钟打完奖励差不鸟多远,反正都是太少了。

举报|来自手机贴吧6楼2017-06-21 18:08
          一轮就差两分,打个几把!早爆早歇息

举报|来自iPhone客户端7楼2017-06-21 19:39
            各有各的门道,我的套路是:两辆坦克在右面,紧盯躲在石头后面的对方坦克,一辆坦克在左面打轻坦带着的运输车~最右面的车前出一部分,随时转头支援左侧~基本上是这个套路,不过打到18关就很难过了,只有一两次打死了对方的豹二……

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-22 09:50
              直接自己人把自己人爆了最好吧,省时间,拖十分钟也才那点东西,不如几轮炮击秒了友军早点休息爽

举报|来自手机贴吧9楼2017-06-22 21:18
                我是两辆在右边。因为后面右边会出重坦,需要把he切换成ap,所以右边需要的火力大。反而左边永远轻坦,放一个大火力的重坦无脑he就可以了。

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-23 10:01
                  瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
                  2017-12-18 09:39 广告
                  什么游戏