天天酷跑吧 关注:3,216,212贴子:56,073,765
  • 22回复贴,共1

举报队友也可以?

只看楼主收藏回复

刚刚举报了个队友,然后。。。

来自Android客户端1楼2017-06-17 13:10
    刚才就举报了个队友挂机

来自Android客户端3楼2017-06-17 13:11
      拿好不谢

来自Android客户端5楼2017-06-17 13:11
        难道跑多人有人开挂,我没举报,,我也得补偿?

来自Android客户端6楼2017-06-17 13:12
          小奶喵?现在好像只能七彩石吧

收起回复
          来自Android客户端9楼2017-06-17 13:14
            随便问一下大奶猫一直都可以用钻石买?

收起回复
            来自Android客户端10楼2017-06-17 13:29
              村里数百头母猪为何半夜惨叫,八十几岁寡妇为何怀孕,女生宿舍为何频频失窃,这一切的背后究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧,让我们把镜头对准楼下,一切即将揭晓....

来自Android客户端13楼2017-06-17 13:32
                承接楼上,这一切即将揭晓:没错,你们都没有猜错,造成村里数百头母猪半夜惨叫,八十几岁寡妇怀孕,女生宿舍频频失窃的元凶正是楼上,这一切的背后皆是楼上的人性的扭曲,道德的沦丧,以及沉迷贴吧水贴引起的

收起回复
                14楼2017-06-17 14:24
                  刷钻石新思路?三开举报小号

收起回复
                  15楼2017-06-17 14:47
                    应该是你玩多人时遇到的作弊吧

来自Android客户端18楼2017-06-17 16:39
                      可以风骚

来自Android客户端19楼2017-06-17 18:09
                        大义灭亲

★☆☆你这帖子我阅了一下内容丰富,表达的突出。可以申请精品贴,你给吧务组说一下就说我说的。

来自iPhone客户端20楼2017-06-17 18:33
                          🐮

来自Android客户端21楼2017-06-17 20:10

来自Android客户端22楼2017-06-17 21:35

来自Android客户端23楼2017-06-18 08:56