四国军棋吧 关注:32,756贴子:2,316,145
  • 16回复贴,共1

杀杀乱叫的小菜鸟。。

只看楼主收藏回复

<( ̄︶ ̄)>一层功力速灭速灭,

瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
广告
疑惑为啥他司令敢杀你副线,明显你主线试了几个都不是炸,而副线都没有动过他却敢吃.专业单挑棋手疑心都很重.都非常谨慎的.至少我跟人家单.雷下布炸破开后,别人司令也不轻易吃.单挑炸40大部分都是对手主动来破炸得.盘棋几乎炸不到40.

举报|2楼2017-06-17 09:37
    即便那么菜,赢棋优势也并不大.

举报|3楼2017-06-17 09:42
      不久前遇到一个单挑专家.雷下布40.39一直装到了残局吃我39为止.中间对我明40没有露出一点伪令破绽.直接敢跟我兑.算准了我心理不敢跟他兑,伪装一流.但我也不是好欺负的,尽管吃了我9,但最后还是我赢了他.他没防到我的兵.利用他放松且贪吃的心理.总体还是他强,玩得就是心理,装B他比我强10倍.

举报|4楼2017-06-17 09:45
        我不直接炸他0.直接炸还是输,他还有89,我最大6让他认为我无炸,主动下炸让他碰我再挂兵.这种劣势棋绝不能急着想赚回来.五线不到万不得已不能动.尽可能拖延步数.兵全部飞出去.一般到残局兵兵都是明的.让他尽可能想通过吃光逼死你来赢,有了这个条件就有求和甚至逆转的机会了.通常我能把敌人家里的棋都引出来吃我

举报|5楼2017-06-17 09:52
          美美大神
          法力无边

两人玩得都比较逗

举报|来自Android客户端7楼2017-06-17 12:34

举报|8楼2017-06-18 14:33
              靠89打明对手棋型,残局靠双炸翻盘,适合杀二流以下的棋手

举报|来自Android客户端9楼2017-06-19 20:47
                搞不懂你为啥排长不继续进营或者吃工兵?难道是怕连长被吃后工兵也不保?

举报|来自iPhone客户端10楼2017-06-20 22:07
                  私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
                  广告
                  总结来说要不是他中级子力藏的深,你前期这样送,他中期随便打最起码不会输

举报|来自iPhone客户端11楼2017-06-20 22:08
                    传一层功力给我吧

举报|来自Android客户端12楼2017-06-21 03:12
                      美美猪真棒

举报|来自Android客户端13楼2017-10-01 15:29

举报|来自Android客户端14楼2017-10-04 01:11