游戏王ygocore吧 关注:137,780贴子:1,730,420
  • 14回复贴,共1

【游戏王PRO】回顾历代禁卡:享受抽卡的快感,生还的宝札

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

百强板材_别墅豪宅健康板_中国板材十大品牌!板材十大品牌 了解详情...
广告
真滴皮

举报|来自Android客户端18楼2017-06-17 18:03
    心疼楼主

——汉末,董卓乱政,民不聊生,哀声四起。今操郭谈救国大计于秋池,操观池浮一物,问道“国如水中浮莲子,死否?”,郭曰“死国矣。”操问之“死国可救乎?”郭思良久言“唯他,诺息也。”言毕,操甚喜,赏金百两。
     后人摘其句,以做言之副语。称之“浮莲子”、“死国矣”、“他诺息”。后传至倭国,做其常言,响极一时。
     诗曰“郭嘉声死矣,或浮必屈直。”

举报|来自Android客户端19楼2017-06-17 18:39
      前面的楼去哪了

举报|来自Android客户端22楼2017-06-18 21:15
        前排支持

举报|24楼2017-06-18 21:19
          心疼楼主

举报|37楼2017-06-20 12:56
            心疼楼主,将近40楼的广告

举报|42楼2017-06-20 22:49

举报|54楼2017-06-21 15:37
                厉害了

举报|来自Android客户端55楼2017-06-21 16:38
                  不搞无限抽也很变态啊

举报|56楼2017-06-21 23:22
                    南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
                    广告
                    惊了,40多楼全是广告

举报|来自Android客户端62楼2017-06-24 09:53

举报|来自Android客户端63楼2017-07-09 00:40
                        什么游戏啊这超想玩

举报|来自Android客户端64楼2017-07-14 16:29