欧血虎皮吧 关注:2,624贴子:28,908

【进吧请阅】欧血虎皮吧 吧规

只看楼主收藏回复

本吧专供欧血虎皮鹦鹉爱好者交流,也是个公共贴吧。在欧血虎皮吧发帖发言的吧友请遵守《百度贴吧协议》的规定:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
欧血虎皮吧本质主要是普及欧血虎皮鹦鹉方面知识,交流欧血虎皮鹦鹉饲养经验,分享自己爱鸟生活图片,拍照各种鹦鹉聚会展览园等鹦鹉鸟类的美图欣赏为主的。
  一,在欧血虎皮吧发表有涉及人身谩骂、无根据猜疑吧务、寻衅挑事的言语,影响吧内稳定团结者,ID名含有明显侮辱吧务或其他吧友的,吧务见到一律删帖,严重者封号并拉黑。

IP属地:浙江1楼2017-06-16 22:11回复
    二,欧血虎皮吧不再允许发出售求购交易鹦鹉信息帖。帖子内容含有买卖属性或其他网址链接有广告宣传的,发与本吧无关 Q 群微群图号的,图片或签名档带有群号或店铺擦边球宣传的,以上这些吧务见到一律删除,继续纠缠的封号拉黑。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-06-16 22:15
      三,对于鸟病求助帖一楼图片不要带有鸟粪便及不适观看血腥图片等,鸟便及血腥图片可在2楼及以下楼层发,一楼如带图片可以是鸟患病精神状况。一楼带有鸟便图片帖会做删除,虐待鹦鹉鸟类等动物方面话题不允许再在本吧发并会做删除处理。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-06-16 22:16
          四,欧血虎皮吧大多吧友都是鹦鹉饲养爱好者,既然来吧里就要热爱欧血虎皮吧。大家因喜欢欧血虎皮而来欧血虎皮吧交流,每个人每个时期对鹦鹉认识也不同,有些新来的热心吧友可能经验少对某些问题答复不完全对,这样熟悉这方面问题的吧友发现可补充纠正,共同提高鹦鹉经验知识为主。而不是明里或背后里讥讽嘲笑出口粗话,在吧里发现需要禁止,过分的删帖封禁。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-06-16 22:17
          好的内容不一定是自己写的,但是你可以作评论,对内容提出建设性的回复,同样我们也可以加精!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-18 02:18

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-06-08 12:35

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-10 03:21

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2018-09-02 01:52
                  遵守吧规

来自Android客户端12楼2018-09-05 08:37

来自iPhone客户端13楼2018-09-05 10:36

来自iPhone客户端14楼2018-09-06 22:31
                        虎皮还不能买卖?

来自iPhone客户端15楼2018-09-25 11:47
                        收起回复

来自Android客户端16楼2018-09-25 22:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-10-11 23:00

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-10-20 11:34