小说吧 关注:6,701,154贴子:37,620,411
bl小说【心殇】重发…虐…结局不定…不喜勿入……

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2017-06-16 20:03回复
    我的心理阴影现在就是一个大写的【+∞】

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2017-06-16 20:03
      不知道会不会有新人来看……

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-06-16 20:06
        现在好忧伤……

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2017-06-16 20:06
          【我先唠叨一下】这是之前我和另一位大大一起写的文文……前期都是他写的…后来托付给了我…还木有写完……我会先搬…如果反响好的话就会继续写……估计是长篇……BE或HE我也不知道……可能双结局……也可以由读者们决定……
          【小说概括】就一个字『虐』……虐身虐心……小受受很惨……撒糖时间不一定……看我心情……
          【另一位大大】 @南宫白小九
          先就这些……有补充的以后再说……
          PS:沉浸在悲痛中的我连这段话都是复制的……

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2017-06-16 20:10
            至今没人看我也是猜到了的……这个帖子之前因为我艺考加高考沉寂了很久……然后原帖是个连载帖……但是现在我好不容易找到了存稿……那个帖子却在APP上发不了东西……只能用度娘搜索回复……贴吧一发帖就说【吧id和帖子id不一致】……鬼知道什么原因……反正现在的情况就是【这里重新重头发…之前那个能恢复就继续更】

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-06-16 20:14
              我也就说这么多了……下面新学的倒数~

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2017-06-16 20:15

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2017-06-16 20:18

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-06-16 20:20

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2017-06-16 20:21

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2017-06-16 20:22

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2017-06-16 20:23

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-06-16 20:24

IP属地:新疆来自Android客户端22楼2017-06-16 20:25

IP属地:新疆来自Android客户端24楼2017-06-16 20:27