剑灵吧 关注:4,275,045贴子:139,770,161

叹别情(剑灵剧情歌)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-06-16 16:36回复
    http://5sing.kugou.com/fc/15998160.html歌曲连接

IP属地:江苏2楼2017-06-16 16:37
      选曲:随风而逝
      策划:风月白
      填词:有糖
      翻唱:狐叶晴
      晨曦:半曲广陵散
      洛洛:阿虐
      后期:铮小妮
      海报:瓦大喜

IP属地:江苏3楼2017-06-16 16:37
        男:多情自古空余恨,如今这浩大江湖,就只剩下我一个人了。
        女:晨曦,我们散了吧。
        男:洛洛,别闹了,走,我们一起去红叶山庄看枫叶吧。
        女:我累了,不想玩了,这号我等下删除角色,你……把我删了吧。
        男:洛洛,你这是……
        此情深种只一招 一招情意难消
        为何一心入魔沼
        甘愿为了你忍受这煎熬
        多情遗恨欢情少 谁解七苦味道
        就留下我守着 承诺到老
        念白:缘分是一种很奇妙的东西,不多一分,也不少一分,就恰恰在那一刻,遇见了你。
        男:你好,我叫晨曦。
        女:你好,我叫洛洛。
        谁把红豆抛 江湖一人老
        临江远眺 还能等你几朝
        寒雁追云脚 奈何青山太高
        别情难销 散落一地相思不扫
        女:晨曦,今天下午去刷海盗。
        男:好。
        女:晨曦,我今天有事,你自己玩。
        女:晨曦,今天去哪,我们一起。
        男:我带你去夜幕风之平原看星空吧。
        女:哇,没想到你还知道这么美的地方,我还以为你只会刷本。
        男:那我去刷本吧。
        女:不行,今天是法定看风景日.禁止刷本,晨曦,我能做你的小尾巴吗?就这样一直陪着你。
        女:我宣布,从今天开始,晨曦和洛洛仗剑江湖,久伴不分。
        男:好,仗剑江湖,久伴不分。
        斩断离愁只一刀 一刀情怨两消
        为何一心入魔沼
        甘愿为了你忍受这煎熬
        就留下我守着 承诺到老
        男:我喜欢呆在白青山脉看雪,一呆就是一整天,我不知道我在坚持什么,也不知道我能坚持多久。也许是为了当初那一句:久伴不分。
        我四海为家漂 流浪天涯海角
        也许只在梦里 才携手拥抱
        男:我也喜欢漫无目的乱跑,从绿明村到江流市,我不知道这么做是不是期待能碰到你,或者碰到一个长的像你的人,哪怕仅仅只是碰到一个和你一样的昵称。
        斩断离愁只一刀 一刀情怨两消
        为何一心入魔沼
        甘愿为了你忍受这煎熬
        就留下我守着 承诺到老
        男:后来我开了一个小号……洛洛,你说这算不算久伴不分?

IP属地:江苏4楼2017-06-16 16:37
        收起回复
          不喜勿喷哦,名字纯属瞎说

IP属地:江苏5楼2017-06-16 16:37

IP属地:江苏6楼2017-06-16 16:45
              帮暖

7楼2017-06-16 16:57
              收起回复
                贴吧评论不是出了一个点赞功能吗?现在很多人都被点赞迷糊了,各种骗赞姿势层出不穷,我就纳闷了,难道你们不知道右上角点赞功能是一个滑稽 的头像吗?那些给你点赞的其实是在说你傻币的意思你还津津有味的认为光荣,真是笑死我了。特么谁再给我点赞我跟谁急

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-06-16 17:33
                收起回复
                  你一首歌那么多的对白。。。。。怎么听。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-06-16 18:02
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-06-16 18:21
                    收起回复