触宝电话吧 关注:461,592贴子:125,067
  • 16回复贴,共1

被触宝电话越来越多的广告骚扰的同学们,进来看看这个版本吧

只看楼主收藏回复

不多说了,一直在用触宝拨号,主要只是用他的查找联系人和录音功能,免费电话等等功能 都完全不用,最近这几个版本的广告越来越变本加厉了,不但在拨号页面出了京东,还出来了可恶的大熊猫,可怜国宝的形象就此被无端打折。
不过没办法,没有其他工具可以替代,就抽空测试历史版本,发现5.4~5.7的比较干净,功能也比较稳定,有同感的同学可以自行去下载启动历史倒车。

触摸屏 现货供应 原装正品 免费技术服务

鑫村工控代理各类进口品牌自动化产品的高新技术企业,集自动化产品进出口贸易于一体,国内颇具规模的电气产品分销商及工业自动化系统集成商.电话:

广告
今天这版本真的不想说什么

举报|来自Android客户端2楼2017-06-16 19:57
    广告太多了!
    不能显号!

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2017-06-18 23:20
      正准备删除这个软件,广告太多,很烦!用了好多年了今天跟触宝说再见!

收起回复
      举报|4楼2017-06-20 10:39
        最后的更新也是我最后的一刻使用!键盘已经占据了一半屏幕,没有了单手操作,广告已经让人无语,还是删了吧!用了多年的触宝终于要说再见了!

收起回复
        举报|来自手机贴吧7楼2017-06-24 00:54
          我试了试触宝电话5.6,闪退的厉害,不能用,看来要卸载了

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-24 10:52
            用触宝蛮久的了,现在已经跳坑了!!推荐一款神指拨号,感觉还可以,重点是没有广告啊,就喜欢纯净的应用啊!

举报|9楼2017-06-30 11:17