触宝电话吧 关注:461,179贴子:126,260
  • 27回复贴,共1

被触宝电话越来越多的广告骚扰的同学们,进来看看这个版本吧

只看楼主收藏回复

不多说了,一直在用触宝拨号,主要只是用他的查找联系人和录音功能,免费电话等等功能 都完全不用,最近这几个版本的广告越来越变本加厉了,不但在拨号页面出了京东,还出来了可恶的大熊猫,可怜国宝的形象就此被无端打折。
不过没办法,没有其他工具可以替代,就抽空测试历史版本,发现5.4~5.7的比较干净,功能也比较稳定,有同感的同学可以自行去下载启动历史倒车。

国内外云主机,低价直销,多线接入,速度快,免备案。 选千云!十年老品牌,值得信赖,BGP多线机房,更快,更稳,免备案
2017-12-11 12:22 广告
今天这版本真的不想说什么

举报|来自Android客户端2楼2017-06-16 19:57
    广告太多了!
    不能显号!

收起回复
    举报|来自手机贴吧3楼2017-06-18 23:20
      正准备删除这个软件,广告太多,很烦!用了好多年了今天跟触宝说再见!

收起回复
      举报|4楼2017-06-20 10:39
        已经删除了,广告多的烦人

举报|来自手机贴吧5楼2017-06-20 17:55
          最后的更新也是我最后的一刻使用!键盘已经占据了一半屏幕,没有了单手操作,广告已经让人无语,还是删了吧!用了多年的触宝终于要说再见了!

收起回复
          举报|来自手机贴吧7楼2017-06-24 00:54
            我试了试触宝电话5.6,闪退的厉害,不能用,看来要卸载了

举报|来自手机贴吧8楼2017-06-24 10:52
              用触宝蛮久的了,现在已经跳坑了!!推荐一款神指拨号,感觉还可以,重点是没有广告啊,就喜欢纯净的应用啊!

举报|9楼2017-06-30 11:17
                用了很多年触宝了,我决定告别他了,实在受不了了

举报|来自手机贴吧11楼2017-09-25 18:33
                  用了很多年触宝了,我决定告别他了,实在受不了了

举报|来自手机贴吧12楼2017-09-25 18:33
                    正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
                    2017-12-11 12:22 广告
                    很抱歉,关于这个问题我们已经反馈给有关部门,希望可以早点给用户带来更好的使用体验。感谢您对触宝app的支持,祝您生活愉快。

收起回复
                    举报|13楼2017-09-30 14:02
                      触宝什么时候倒闭呢?@触宝应用 一天天天 抱歉,重来不改

举报|14楼2017-10-12 14:34
                        同被触宝恶心到了!最近发现一款电话软件,每天抽奖就有十几分钟通话时间赠送,虽然有广告但是要主动点击赚取积分才显示,界面很简洁。叫Whatscall

举报|来自手机贴吧15楼2017-10-20 01:03
                          今天更新的版本更过分,锁屏,开启,点击其他软件,触宝也出广告,厉害了,准备弃了.好好一个软件,哎.

举报|16楼2017-10-20 11:22
                            用了多年的触宝电话,质量的确不错,可是,广告越来越多,简直到了无法忍受的地步了。

举报|17楼2017-11-25 20:27