奇迹暖暖吧 关注:2,387,646贴子:40,579,134

Miracle Nikki ☆【讨论】安Q开服老咸鱼的暖暖回顾&低氪经验分享

只看楼主收藏回复

身份证镇楼,坑深慎入

IP属地:北京1楼2017-06-16 14:31回复
    奇暖风风雨雨走过两年,楼主身边的小伙伴也换了一波又一波,最近两周年的活动也是激起了新一轮退坑热潮。不过呢,楼主觉得玩游戏最重要是开心,大家辛辛苦苦上了一天班/学,玩个游戏不就是图放松和娱乐么,难不成想花钱受罪么。所以凡事量力而行最重要,如果觉得你付出的东西收获不到应有的快乐,那还是早早放弃比较好。
    废话说了这么多,其实也是最近看到的评论太多了,有相当一部分玩家觉得暖暖活动太频繁,攒钻太难,我想以一个开服老咸鱼的角度来说一说低氪玩家在暖暖中如何在氪金与收集之间找到一个比较好的平衡点,希望能给大家一点启发。

IP属地:北京2楼2017-06-16 14:33
    收起回复
      首先,说一说楼主的暖暖入坑。其实在暖环时期有接触一些,当时已经开服有一段时间了,注册了一个临时号短期体验了一下,因为已经有些进度追不上,而且当时听说奇暖已经在计划中了,所以没有深入玩,专心等奇暖。后来也参加了奇暖的内测,体验还不错,于是当时安卓服一公测就入坑了,好像比520早了两三天吧,然后就一直玩到现在了。
      在氪金的程度上呢,楼主在初期是0氪的,玩了几个月之后转了月卡党。因为0氪在活动套收集上压力确实比较大,而且暖暖的氪金回报比较实在,一般来说你氪多少档位就得多少福利,抽阁什么的基本是有低保线的,脸黑脸白可能也就1000-2000钻的差别,不像某yys之类的抽卡手游几千几万可能下去连ssr都没有,可以说是比较友好了。
      初氪似乎是花蔓定制还是素馨茉莉,记不太清了,之后楼主只氪过月卡,一元购,一元红包,六元套装,月卡只在有套装赠送的时候才会氪,所以偶尔会断,目前氪过的最多一次是去年周年一口气充了3月卡凑到了100元档拿戏服套装。整体充值不算很多,充值经验条6900+等级V7,实际充值可能在600软妹币左右,至多也只能算个小V吧。

IP属地:北京3楼2017-06-16 14:33
        ddd

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-06-16 14:34
          前排给楼主自己建的联盟插播一条广告,建的时候楼主还是个V0容易么嘤嘤嘤,当时楼主脸还算比较白,然后小伙伴们说我们需要一个欧洲人带领我们,于是就。。也磕磕绊绊的混了过来,作为休闲盟楼主自认我盟的管理和各项进度还算可以的啦。。下面上招新广告:
          安Q十级休闲盟锁妖塔维修大队招新啦,联盟ID【3002955】,地图全开,每天1200w左右五星妥妥的,凝砂套已做到第二套第九件,一大半完成了。开新章会长点灯,支持小号点灯。经常活跃并且积极参加搭配战就可以,加不加群无所谓,不过群里会不定期分享攻略和兑换码~大部分是工作党及籼米非常有爱有时话痨,拯救各种落单籼米和萌新,非籼米也欢迎加入,看到空位时直接申请就好啦。

IP属地:北京7楼2017-06-16 14:40
          收起回复
            楼主目前的进度剧情推完19章;有生除了5.0之外所有原色染色齐,韶颜染因为可以拿来做每日任务所以是一天做一个部件,材料齐了还没有做完;所有的活动套(除了超稀有)全齐;充值套(除了福袋)已复出的基本都补的差不多,少一两件的都是在等迷幻可以抽出来的钻石货(其实全可以做但不想浪费钻);重构按顺序做,除了废墟套和新出的鸟笼子没做好其他都完成了,染色都没有染,失落塔罗齐;搭配赛兑换套全齐;联盟小铺差最后一件机械裙子刷不出>_<,梦幻工坊原色全齐染色做了一半随缘吧;凝砂套做到第二套第九件大部分都做完了基本还算跟得上进度;水晶鞋只齐了荷花吟和蒸汽时代而且还是因为做有生顺带换的(开玩笑水晶鞋这么缺哪够换啊。。);便当协会里奥兰多的星空和新出的白老大梳妆台没做,其他的都做完了,这两个基本都是卡白石头。大致情况就是这样。

IP属地:北京8楼2017-06-16 14:45
            收起回复
              dd

来自Android客户端9楼2017-06-16 15:19
                顶顶

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-06-16 15:23
                  抽阁的情况
                  迷 55/80

幻 71/92

IP属地:北京12楼2017-06-16 15:26
                    夏沫全齐
                    永夜全齐
                    四神八套全齐,仍然缺超稀有
                    刚结束的风花雪月四大四小全齐,缺超稀有和。。一个胡狼之尾的染色??

家具阁基本无视,抽了两发半价五连然后就全蹭免费了。

IP属地:北京14楼2017-06-16 15:28
                    收起回复
                      吞贴好严重。。

IP属地:北京15楼2017-06-16 15:29
                        飘渺 39/41,你猜我少什么啊,除了蓝瓷包我还少一个成玦,对你没有看错我没抽到过成玦,初云一套反而都有,另缺少量部件染色。。

IP属地:北京16楼2017-06-16 15:30
                          昼夜 48/48,这是我唯一一个抽齐面板的阁,而且活动期内抽齐的,当时记得大佬中流传231抽可以全齐,手里钻正好够,咬咬牙抽到了这个数字,没想到真齐了,很开心。之后再也没干过强抽超稀有的事。。

IP属地:北京17楼2017-06-16 15:31
                            dd

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端18楼2017-06-16 15:33