滑稽吧 关注:2,016,420贴子:19,837,881

《前方高能之辣稽》第2集:神烦狗被骗光能量,皮皮虾趁机造反!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-06-16 12:13回复
    真不能小瞧了这只皮皮虾!竟然吸光了神烦狗的表情能量!
    瞬间从青铜皮皮虾升级为为七彩炫光皮皮虾!还跑到贴吧造反,出尽风头!
    现在,李阿姨紧急召唤大家一起灭一灭此虾的嚣张气焰!
    辣么,如果你与李阿姨捉住了这皮皮虾,下一步,你怎么做(chi)?
    清蒸还是红烧,或者直接生吃!
    【参与方式】回贴说说皮皮虾的独特吃法
    【获奖说明】截止到6月26日晚上23:59分,我们将会选出点赞数最多的评论。
    送出我们的豪华皮皮虾大礼一份!

4楼2017-06-16 12:19
    收起回复
      前排

来自iPhone客户端6楼2017-06-16 12:41
      收起回复
        jj

来自iPhone客户端7楼2017-06-16 12:41
        收起回复
          下面是我的

来自iPhone客户端8楼2017-06-16 12:41
          收起回复
            上面也是我的

来自iPhone客户端9楼2017-06-16 12:42
            收起回复
              别想抢

来自iPhone客户端10楼2017-06-16 12:42
              收起回复
                十一楼

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-06-16 12:51
                收起回复
                  前排,第二集好看啊

IP属地:浙江12楼2017-06-16 12:58
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-06-16 13:19
                    收起回复
                      当然是红烧了,这样最好吃了

IP属地:云南来自Android客户端14楼2017-06-16 13:33
                        震惊!皮皮虾居然再次出现在贴吧世界,男默女泪

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-06-16 14:04
                        收起回复
                          震惊!皮皮虾竟欲图与贴吧交易!男人看了沉默,女人看了流泪

来自Android客户端16楼2017-06-16 14:23
                          收起回复
                            贴吧的各位,希望我们有缘再见吧。因为遇到了一些意料之外的突发情况,对我的影响和打击比较大,所以不打算玩贴吧了。和大家正式道个别吧。虽然我们互相都不认识,但能够看见你们的评论真的很开心。这次退吧,主要原因是因为我手机快没电了,我要去充下电,等下充满了,我就回来了。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-06-16 14:38
                            收起回复