塔希里亚吧 关注:14,423贴子:415,987
  • 29回复贴,共1

五個剽悍的哥哥,在妹妹周圍築起了銅牆鐵壁防備外頭的臭小子

只看楼主收藏回复

複習了《平行》,看到最後一格,就不知不覺的腦補起這種場景

話說這個妹妹應該是平行才加進來的角色吧?感覺上之前的篇章在描述貝爾家時從來沒有跡象有這麼個妹妹,話說以後不知道還會不會登場?

精密运动控制系列产品,高转速,高扭矩,高效率电机 提供各类电机及驱动产品,品质可靠,寿命长
2017-12-15 08:32 广告
不能是弟?

时间还没到吧,毕竟孩子出生的日期要往英雄三十六年往后推数年,而《英灵》开始才英雄四十三年,最近的故事也在英雄三十七年到四十年左右。
恐怕要在以后的故事里才会登场吧,或许酱油一下?

举报|来自Android客户端3楼2017-06-16 09:43
    这孩子在《隐渊》里估计才出生前后

举报|4楼2017-06-16 20:08
      这一话漫画。我当时一点也没看明白。那些机器人一样的家伙在干啥我根本没看懂。有大哥解释一下么

收起回复
      举报|5楼2017-06-27 21:52
        这一话漫画。我当时一点也没看明白。那些机器人一样的家伙在干啥我根本没看懂。有大哥解释一下么

收起回复
        举报|6楼2017-06-27 21:54
          这俩没准也能破掉希德家的诅咒

举报|7楼2017-06-28 22:19
            毁灭身上好像也有诅咒来着?

举报|来自iPhone客户端8楼2017-07-25 02:30
              希德身上可是深渊啊,毁灭本来就会诅咒,搞不好也破了这个赛丽亚的诅咒呢。而且那片叶子可是有灵魂跳跃的能力,这孩子的未来大有变数。

收起回复
              举报|9楼2017-07-27 20:15
                侏儒也太矮了,比婴儿还小

举报|10楼2017-08-01 10:53
                  专业的技术团队为您定制太阳能发电设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
                  2017-12-15 08:32 广告
                  那盆植物是什么?

收起回复
                  举报|11楼2017-08-01 10:53
                    很美好的想象……但是是不可能的……
                    根据邪神的亲口描述,赛莉娅的诅咒是被彻底反转了,也就是说“赛莉娅”们从此只能生男孩,所以希德和毁灭的孩子也是男孩,而且根据马克罗夫家的特殊属性(小时候胖,长大变瘦)——估计还是个小胖子。
                    长大后应该会变帅吧……远目……

举报|13楼2017-09-19 09:11