圣墟吧 关注:505,884贴子:5,549,738
  • 10回复贴,共1

果然又小白文直播然后这宇宙直播能水上百张?

只看楼主收藏回复

***无语,一直就直播直播直播恶心,还配上各种震惊,唧唧歪歪对白,是看直播看傻还是想当网红想傻了,看到什么星级网络我就知道要来这玩意,以后在来个多宇宙直播咯?真感觉不是本人写,难道各大写手都是越写越小白?不都是越写越好的么......

决定水帖是否得到经验,不是靠水贴的数量,而是要有一颗必水的决心!

来自Android客户端1楼2017-06-16 00:32
    睡觉真是无语

决定水帖是否得到经验,不是靠水贴的数量,而是要有一颗必水的决心!

来自Android客户端3楼2017-06-16 00:33
      厉害了

来自Android客户端5楼2017-06-16 01:02
        同感

来自手机贴吧7楼2017-06-16 01:54
          我提着失散多天的锤子又来(水)评(经)论(验)了

来自Android客户端8楼2017-06-16 07:58
            没有办法,为了迎合市场

来自Android客户端9楼2017-06-16 08:48
              还是挺搞笑的

来自Android客户端10楼2017-06-16 11:25
                反正都快恶心到想弃书了,写的什么几把玩意啊

来自Android客户端11楼2017-06-16 12:31
                  域外很和平,都没人打架和平相处,域外的人一天到晚没事做不看看直播找点乐子,那还不无聊死,这本书除了主角其他人都没敌人我也是醉了。

来自Android客户端12楼2017-06-16 13:12
                    看了这几张我是真不想看了,后面该怎么写。楚风成为了原兽直播的主播天天**没事再唱唱歌喊喊麦?

来自iPhone客户端13楼2017-06-16 22:34