火影忍者手游吧 关注:870,714贴子:30,575,830
  • 17回复贴,共1

兄弟!你要相信我的诚意!

只看楼主收藏回复

作为一个新S忍,本来就没水门小南强,刚出一周不到就挨刀,现在感觉还不如天道,天道插住一个神罗天征就半管血,如今的S忍已经毫无保值可言

来自iPhone客户端1楼2017-06-15 23:12

来自Android客户端2楼2017-06-15 23:24
      不要跟我说跑到中间开大那种话 有点意识的人马上就跑 跑完打个反手 水门大有吸附功能吧 佩恩更是吧 这个真的难受 改一下呗
      现在替完没通灵谁敢开大 上三以上的人就有这个意识了 防着你
      很难受

来自iPhone客户端3楼2017-06-16 00:35
        玩塌妈了个腿

来自Android客户端4楼2017-06-16 02:15
          大招不如佩恩还算国家队?鼬神别闹了,回家煎鸡蛋给佐助吃吧,别出来丢人了!

来自Android客户端5楼2017-06-16 02:36
            提前说一句洗地的狗全家绝症不谢

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-06-16 02:47
              顶 魔方狗儿

来自iPhone客户端8楼2017-06-16 03:36
                一个月两刀,真尼.玛牛.b 说s不会削的狗.b呢?虚佐鼬首付活动刚过就加前摇,这尼.玛上架刚一个月大招y轴削了一半 当时舔个大b脸说的无死角大招呢???

来自Android客户端9楼2017-06-16 05:56
                  重点是,刚一个月,他的寿命还剩3个月呢,不知道还有多少刀自己吹的牛.b号称的全屏无死角大招结果y轴削了一半,一群托狗还在洗中间全屏。。。吧里测试的帖子多了,托狗选择视而不见下次虚佐方大之前先暂停,拿刻度精准的尺子量好没误差再放大,因为你站位差了一毫米都不是中间了,又给了托狗机会

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-06-16 05:59
                    秘卷扦插,接神罗,半管不到一点。。。。注意严谨

来自Android客户端11楼2017-06-16 08:04
                      托:你们不会跑到地图中央在放大吗,拿把尺子量量,说不是全屏的你们肯定偏了一毫米

来自Android客户端12楼2017-06-16 08:33
                        托:你们不会跑到地图中央在放大吗,拿把尺子量量,说不是全屏的你们肯定偏了一毫米

来自Android客户端13楼2017-06-16 09:05
                          认真你就输啦 (・ω・)ノ- ( ゜- ゜)つ口

来自iPhone客户端14楼2017-06-16 13:59
                            现在看来,天道的大估计是真正的全屏吸了,须佐鼬还玩个锤子

来自iPhone客户端15楼2017-06-16 14:43