守护甜心吧 关注:605,000贴子:46,500,575

【原创】守护甜心:梦醒后,还有你在,真好。。(亚梦黑化文)

只看楼主收藏回复

这里新人,文笔不好请见谅。。。。
先发人物介绍:
千奈樱(日奈森亚梦)

全世界三强中,第二集团,千奈集团大小姐,是星岛夜的未婚妻,外貌先略(柠:
一会用在文章中,凑字)
与蓝星雪是好友
是千奈沫(真诚璃茉)的姐姐
樱沫离的帮主,樱沫集团总裁。
杀手樱誓。以璎珞鞭
,忘忆笛,唯梦银针(哈哈哈,是人都明白)为武器
千奈沫

千奈集团二小姐,夜莫浩的未婚妻
与蓝星雪是好友
樱沫离副帮主,樱沫集团副总裁。
杀手护樱,以落日鞭,为樱琴,璇音针为
武器。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2017-06-15 21:19回复
    顶文
    小序
    樱花树下,樱色的短发,墨蓝的短发,被
    樱花所掩盖。“几斗 。。”轻轻地低语,“梦。。。”语中深深地思念,“要走了么。。”“。。。。嗯,不舍得我。。”“嗯,是呢。。。”少年愣住,扬起一抹微笑“等我。。”抬起惊讶的脸,徘红涌上脸来。“嗯…”

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2017-06-15 21:30
      没人么

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2017-06-15 21:30
        未满七级禁止发文谢谢

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2017-06-15 21:39
          第一章:叛离
          “啪。”“呜呜…小梦,我不,不是故意的,不要打我,好不好,我求求你了,呜呜…”青发少女站在樱发少女的前面,梨花带雨的大哭着。樱发少女茫然的望着青发少女脸上的手印,震惊了,她怎么也想不到,她竟这样陷害自己,因为,那手印是青发少女自己打的。
          “亚梦,,,这,不是你做的,对吗?”边里唯世看着眼前的景象,十分震惊,他相信,不是她做的。。。“是我做的。。”淡淡的语气,她,又变回了那个不可一世,酷毙火辣的日奈森亚梦。“亚梦。。。”“不要说了。”“小梦梦,你怎么能打小芊芊呢!”“亚梦,没事吧!”“嗯。璃茉。”“走吧。”“去哪。”“亚梦。。请,向落瑶同学,道。。。歉。。。”“不。走,璃茉,对了,我,,退出守护者。”“我也是”

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2017-06-15 21:48
            有人咩咩

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2017-06-15 22:30
              第二章:消失
              熙熙攘攘的大街上,亚梦和璃茉无神的走着,“不相信我么,呵呵…”亚梦想,“守护
              者,亚梦与你们相处那么久,可今天只因那人的一面之词就不相信亚梦。”璃茉想道。
              哗哗。。原本很好的天,却突然下起了大雨。
              唔,心好疼。。眼睛越来越模糊了,“璃沫,我好累,想睡一会儿,就睡一会儿,璃茉。。。”头好重,心好疼,也好累。
              “亚梦!”感到亚梦的温度,那么烫,怎么办。。“亚梦。。”四个守护甜心说道,“
              小兰,你们怎么了!”璃茉看着正在消失的四个甜心,惊讶道,“。。。璃茉,亚梦,她迷失了自己,她的理想已经消失了
              。”方块说道。“那么你们会,消失。”“是的,璃茉,请帮我们照顾好亚梦。。。”
              小丝道。哗。。。四个甜心,消失了。
              “唔。”“怎么了,奇迹。”“唯世,美琪她们,消失了。。”“什么!”“唯世,怎么了?”“弥耶,亚梦的甜心,消失了。”“怎会这样。”“奇迹,你能感应到她们么。”“嗯,交给我吧!”弥耶,我们跟着奇迹走。”“嗯!”

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2017-06-17 07:39
                顶楼

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2017-06-17 08:00
                  翻页

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2017-06-17 08:01

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2017-06-17 08:01

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2017-06-17 08:01

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2017-06-17 08:02

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2017-06-17 08:02

IP属地:四川来自手机贴吧19楼2017-06-17 08:02

IP属地:四川来自手机贴吧20楼2017-06-17 08:02