灰夏吧 关注:13,803贴子:191,948
  • 15回复贴,共1

【Love Story】「和K君的小日常」

只看楼主收藏回复

小新人水一贴
想发发和K君平时的日常
不知道会不会被删帖嘤嘤嘤QAQ
小甜 勿喷QAQ
送个赵云么么哒

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-06-15 21:00回复
    一日午后 午觉睡醒准备开一盘
    “诶 对了 告诉你一件事情 ummm..”
    K君转头亲上来
    “昨天我打游戏的时候 有个傻鲁班 umm..”
    又凑上来
    “有个人他 umm...”
    再亲
    “你干嘛! 是不是不想听我说!”
    K君笑
    “你继续说啊 我打扰你了吗”
    挑眉 一副有本事你别亲回我啊的表情
    ...
    世上竟有如此厚颜无耻之人

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-06-15 21:00
      前日 总决赛结束
      K君的勇士夺得总冠军 我骑虽败犹荣
      伤心 但是不敢得瑟
      “秉承往年规矩 赢了的请吃饭”
      K君漠然
      “为什么 去年你请吃饭了吗”
      的确没有 但是想要被请吃饭 脸皮一定要厚
      “请了啊 你不记得了吗”
      “没有 你别骗我 而且昨天才刚请你吃了一顿”
      我无言以对
      但是 姑娘们 想要被请吃饭 脸皮一定要厚
      “你这么好这么爱我只要我开心吃什么想吃几次吃多少钱 你都是愿意买单的 对吗 (星星眼)”
      K君无奈
      “是是是 你想吃什么?”
      哈哈哈哈 看到没有 只要脸皮够厚 哪有套不来的请客呀

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-06-15 21:01
        前些日子 K君最後一天接我实习下班 还送了我一直想要的礼物
        回到家 掏出手機
        “我的王小男宠就这样回HK了 还送了我个礼物睹物思人”
        K君良久的正在输入中 估计是在琢磨着怎么扳回“男宠”这称号
        “那只是暂时的告别之礼 爱妃想朕便择日来HK给朕宠幸宠幸顺便送个什么以此表达你与朕的两情相悦罢”
        扑哧 我笑 中二起来了还
        “那烦请皇上在HK耐心等着妾身 (害羞脸) ”
        这次K君回复的很迅速 我打开一看
        “嗯 朕屆時將齋戒沐浴恭候愛妃到來 切记来前多加小心着身子 省得经不起折腾”
        去你的!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-06-15 21:03
          一日 夜
          刚吵完架和好 约了一起打游戏
          K君赵云打野 我高渐离中单
          K君开局蓝爸爸
          我蹲在旁 “卡机”
          蓝爸爸快死 一技能音符出去 抢到
          K君发来:“???”
          我:“卡机之前按出去的 正好连上了 不好意思啊”
          K君刷二蓝 我中单智斗王昭君
          蓝爸爸将死 闪现过去一技能 抢到
          “?!?!?!”
          “不好意思 交错方向 想闪现追昭君妹妹来着”
          K君刷野猪 我中单带线
          野猪将死 一技能弹到
          正准备再编个解释
          K君迅速发来
          “老婆刚才吵架是我错了 跪键盘好吗”
          哼 算你识相

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-06-15 21:05
            一日 吃过晚饭
            床上 窝在K君怀里 准备开黑一把
            开局不久 中路给兰陵王越塔强杀 献了一血
            K君跳出来追杀 对面兰陵王 卒
            第二次同样的地点 同样的结局 赵云抓兰陵王 卒
            我气鼓鼓的走出K君的怀抱 坐到椅子上
            “怎么每次我死了你才来救我 法师没有发育就要废了 我要好好的打了”
            K君立刻走过来把我“端”回了他怀里
            “帮你打蓝给你发育”
            我立刻屁颠屁颠走去蓝爸爸那等着拿蓝 再屁颠屁颠带着蓝buff走回中路带线
            K君下巴放在我的头顶 默默说了一句
            “在这里子龙哥哥才能保护你”

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-15 21:06
              K君刚才学猫叫哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-06-15 21:41
                去年暑假 地点厦门
                打算在海边骑一圈单车
                第一次和K君骑单车
                K君信心满满 要载我骑双人自行车
                K君坐在前面的位置 酷酷的示意我上车
                第一次被人载
                关切且怀疑的问了句
                “载过人吗”
                K君挑眉
                “没有”
                “那你哪来的自信!”
                说完还是默默上去了
                K君铆足了劲 脚往前蠢蠢的蹬蹬蹬了好几下再踩起来
                目瞪口呆三秒
                “哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你刚刚是在干啥”
                K君小脸一红
                “我只会这样上单车”
                那天笑了一晚上
                从那之后我多了个嗨点 逢提必笑
                冰山K君 居然有这么蠢萌的一面

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-06-16 20:27
                  一日 准备约游戏
                  “陪我玩盘游戏吧”
                  K君鲜少的打了叠字
                  “来来来”
                  想开黑 多问了句
                  “你现在在哪”
                  K君又鲜少的迅速回复了一连串
                  “library”
                  “等下约了医生要去医院”
                  “快点”
                  “没时间了”
                  “不然看完医生回来再陪bb打吧”
                  “怕没时间”
                  我笑
                  “哈哈看把你急的像个小猴子一样(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)不要紧回来再打吧”
                  K君不急不慢 默默的回复一句
                  “嗯 是急了点 跟你在床上一样”
                  ???
                  这男人怎么这么腹黑

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-16 20:38
                    K君是我的初恋 但K君有一个ex
                    我 慢热 相恋后进展十分缓慢
                    第一次kiss 是在一起后许久许久
                    一日 出于好奇 问
                    “我觉得我们相处真的很慢”
                    K君低头看我 示意我说下去
                    “你看 如果我现在交了第二个男朋友 就不会在一起那么久之后才第一次亲到他吧”
                    我抬头 看K君皱了皱眉
                    继续说
                    “你之前是怎么这么有耐心 慢慢等我的?”
                    K君抬头继续走路
                    “我也觉得慢了”
                    顿了顿 低头看着我 笑
                    “要不要speed up一点?”
                    我:“⁄(⁄ ⁄ ⁄^⁄ ⁄ ⁄)⁄ ”
                    头顶缓缓 传来K君的声音
                    “畢竟那時候覺得能被你親臉已經很滿足了”

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-06-16 20:48

接着刚才
                      我被他的话感动 想要抱住一顿亲时
                      K君的声音再次缓缓飘过
                      “现在贪得无厌”
                      ...
                      “而且你不会再有第二个男朋友”
                      (*`へ´*)
                      不知道K君这又腹黑又暖的性格是遗传了阿姨还是叔叔

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2017-06-16 20:57
                        日常 是背地里 偷偷更新的
                        想着 若文字能被人喜欢 获得些读者什么的 生日 再告诉他我们的故事 被欣赏了
                        所以 忙着碼字 半天没有回复K君
                        “背着我打游戏了吗?”
                        “还是背着我在游戏里找了个cp约着打游戏了”
                        依旧 没有回复
                        K君估计略不爽
                        “我不是你唯一的男宠吗 你出来 该喂食了”
                        消息被轰炸 点开 扑哧笑出声
                        “来了男宠 主人来疼了”
                        K:“主人 我饿了”
                        我:“想吃什么?”
                        K:“你”
                        ...
                        怎么感觉我又中招了?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-06-16 22:34
                          抱歉 中间有些地方 穿插着繁体字 因为有些对话 是直接复制 聊天记录的 K君和我 在HK生活 习惯了 用繁体字 造成不便 希望谅解
                          么么哒

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-06-16 22:45