婆媳吧 关注:342,392贴子:38,931,113
  • 40回复贴,共1

试图改造小阳台

只看楼主收藏回复

一楼老奶奶养了好多花,看得我眼馋,和妈妈住只有这一个小阳台可以让我随便折腾。
现在是不是不适合养多肉了啊。。。。想入坑却在等夏天过去

来自Android客户端1楼2017-06-15 19:53
    想找点木板把那垫的和上面一样高。

来自Android客户端2楼2017-06-15 19:53
      现在这种天气养点什么花合适啊

来自Android客户端3楼2017-06-15 19:54
        弄点开花的

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-06-15 19:57
          什么阳台,恐高,看着好难受,怎么好像有个洞

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-06-15 20:05
            这个季节建议楼主入些能开花的仙人球,比如绯花玉,草球之类的。我去年夏天天竺葵死伤无数后,开始掉仙人球坑。现在这个季节正是仙人球的生长季,度夏也容易的,最重要的,可以偷懒

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-06-15 20:26
              花真的不是太好养的
              我种了好多年的花,一言难尽……
              到现在为止我只养活过几棵果树和一株很大的腊梅
              后来移情别恋养多肉
              反正也养得不太好
              现在是夏天,又挂掉几盆

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-06-15 20:36
                已经整死无数了我就是杀手

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-06-15 20:41
                  买了好多花,还有一盆绿萝半死不活的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-06-15 20:49
                    吊兰比较好养,然后来盆葱,来盆蒜,来盆韭菜。再来盆绿萝,先养着。养好了,开始入其他花接着养

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-06-15 21:01
                      我种的多肉

来自Android客户端14楼2017-06-15 22:28
                        我种的多肉,昨天又买了些月季,突然想入月季坑了

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-06-16 01:21
                          太阳花,俗名死不了,开的花还漂亮,各种颜色,重瓣单瓣

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2017-06-27 06:09
                            最近入了三十多个多肉,目前还活着

收起回复
                            来自Android客户端17楼2017-06-27 07:17