战机世界吧 关注:684,083贴子:2,769,798

【吐槽贴】为什么这个游戏没人了啊?

只看楼主收藏回复

我2014年开始玩这个游戏的,当时游戏挺火的。由于工作原因,停玩了半年左右,到了2015年的时候,玩的人突然少了好多,经常是三对三,五对五那样的情况。后来又因为各种原因没有玩成,上个月,我彻底回归战机世界,才发现,我擦。现在都是ai了。经常是一边只有一个新人。咋会这样啊?

1楼2017-06-15 16:24回复
    谁能告诉我这是为什么?坦克世界人咋这么多啊?我以前一直玩坦克世界的,为什么战机世界变得这么惨了,多好的一个游戏,擦

2楼2017-06-15 16:25
    收起回复
      现在没人玩了,游戏也不更新了,比外服落后了好几个版本,这是要不干了的节奏么?

3楼2017-06-15 16:25
      收起回复
        游戏商城,天猫商城里也没什么东西了,我了个去···真服了,想买个银币礼包也没有。啥啥都没有。

4楼2017-06-15 16:27
        收起回复
          谁能给我解释一下,人为什么都没了?!
          官网的东西都下架了,这是不想干了的节奏啊。这个游戏不更新的原因就是因为它赚不到钱了吧?服务器更新一次,应该花不少钱,战机世界这一块肯定是入不敷出了。有一次我去网吧,这个网吧居然没有战机世界,我真服了···但是坦克世界和战舰世界还是有的。
          我看战机世界贴吧,有62万人关注。还有好多人只玩游戏,从来不来贴吧。说明游戏高峰时期,应该有个70万人在玩妥妥的。
          这70万人哪里去了!?!
          这也就算了,关键是怎么没有新人啊!新人没有么?没有新人的游戏再好也要完蛋,再好的游戏,由于各种原因,人只能越来越少。肯定得有新人补充啊。
          现在估计只有几百个人在玩?500个有没有?

5楼2017-06-15 16:32
            这已经离开游戏的70万人,我想问问你们,这个游戏怎么得罪你们了?咬你肉了?抢你钱了?还是打疼你了?怎么突然都不玩了·······
            我看网上也有人分析过这那那这的原因,但是感觉都不是不玩的理由啊。我很想不明白,没有任何一个网游会搞成这种模样···可能是改版了,有的飞机性能不好了。几大国家和系列,几百架飞机,就找不到你顺手的?我就不信了。想不明白
            实在不忍心看这个游戏倒闭。它倒闭了,还有这么好的,有战争历史的,比较好玩的空战网游了么?

6楼2017-06-15 16:37
            收起回复

7楼2017-06-15 16:43
              收起回复
                都去隔壁了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-06-15 16:45
                收起回复

9楼2017-06-15 16:45
                  收起回复
                    加油吧

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2017-06-15 18:18
                      因为1.5把人气走太多

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-06-15 18:21
                      收起回复
                        等2.0吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-06-15 18:21
                        收起回复
                          百度战机世界1.5版本

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-06-15 19:00
                          收起回复
                            那些失败的版本以及制作商,代理商对组队肆意妄为的漠视

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-06-15 20:35