汉服吧 关注:1,333,202贴子:14,614,546

【其他话题·】宁乡一中成人礼

只看楼主收藏回复

为什么之前发的被删掉了呢....虽然不是真正的汉成人礼,但我和一众学生党都因此有了第一件汉服

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2017-06-15 16:04回复
    男生的都是影楼装哈哈哈哈咦...许久不上贴吧,有一个表情不见了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2017-06-15 16:05
    收起回复
      找到这个表情了哈哈哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2017-06-15 16:06
      收起回复
        别人学校别人学校都是别人学校,就我们学校还不让穿

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-06-15 16:06
        收起回复
          叮叮

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-06-15 16:19
            哇,好棒!

来自Android客户端6楼2017-06-15 16:22
              哪里的学校我也想去!!

来自Android客户端7楼2017-06-15 16:23
              收起回复
                哈哈 我想那些男生应该不太愿意穿吧 表情都是显无奈

来自Android客户端8楼2017-06-15 17:24
                收起回复
                  可以的,,宁乡同袍挺多的,认识一大堆

来自Android客户端9楼2017-06-15 17:45
                  收起回复
                    有点点意思

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-06-15 20:50
                    收起回复
                      长沙的路过,比起你们我已经老了,年轻真好!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-06-15 21:17
                        江苏某学校表示。今天也是成人礼!然而!!不说了,全是泪!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-06-16 00:07
                        收起回复
                          惊现大宁一学姐!握爪

来自Android客户端13楼2017-06-16 08:19
                          收起回复
                            挺好的,以前高中毕业时就特别想把汉服当成班服用

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-06-16 08:38
                            收起回复
                              宁乡

来自Android客户端15楼2017-06-16 09:32
                              收起回复